Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
30 ставьте.На Weltrade какой максимальный спред указали в настройках у пегасуса и роботрона?
weltrade, центовый. Что то сделок нет.у вас какой брокер и счет?
Сделки есть, смотрите мой монитор, специально разместил в теме https://profxtrader.ru/forum/threads/sovetnik-pegasus-pro-ea.422/post-4995weltrade, центовый. Что то сделок нет.
Попробуйте мой сет файл для фунтаПодскажите, не могу провести оптимизацию, с чем это может быть связано?
Приветствую! Да пока рассказывать нечего, сами тестируем второй день только на реальном счете. Одно могу сказать точно, спред нужен минимальный так как я вижу по своему счету - спред всю прибыль сьедает, нужен брокер типа IC Markets ну и VPS с минимальной задержкой. Настройки (сетфайлы) есть в комлекте, свой сет для фунта скинул выше на weltrade, у меня работает, а есть ребята которые жалуются на то что не работает вообще. Сегодня вылез косяк, одну сделку не закрыл по стоплоссу, в итоге пришлось закрывать в ручную с убытком. Ниже скрин сделок за два дня.День добрый вчера увидел данный советник, в тестах то он шикарен. А как на самом деле? Заказал себе впс сервер, чтобы отклик бы малый, подскажите основные настройки и по-мимо него в терминал надо что то ещё ставить?!
weltrade. Только на одной паре и открывал, много пустых (пропусков), счет демоу вас какой брокер и счет?
А настройки не меняли??!открыл сегодня таки несколько сделок по EURUSD и GBPUSD. В итоге 36 баксов профита на текущую секунду. И опять перешел в длительное ожидание.