Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не в огорчение...это не тест, одна монета и полтора месяца, это не показатель))
Ну это и козе понятно. На вкус и ответ товарища нет, я лишь выдал предложение. Для меня например панель более привычна в слева в самом низу, не чего перед глазами не висит. Когда лет пять шесть работаешь с такой панелью то естественно привыкаешь.График сместится, вверху окна появится небольшой "Маркер" - тяните его мышкой, до нужного вам положения.
так сделайте и покажите что у вас получилось...без обид конечноНе в огорчение...это не тест, одна монета и полтора месяца, это не показатель))
Конечно сделаю, какие могут быть обиды среди коллег) У меня где то есть программки для теста, сейчас пока нет времени.так сделайте и покажите что у вас получилось...без обид конечно
Может кто из новичков и не в курсе, рассказать не лишне.Ну это и козе понятно. На вкус и ответ товарища нет, я лишь выдал предложение. Для меня например панель более привычна в слева в самом низу
Я понял, что она ещё не вся.Вариант с панелью по левому краю чуть позже, когда она вся нарисуется.
У таких Информеров есть большой недостаток. Поскольку текст расположен на фоне окна графика, его читаемость напрямую зависит от цвета этого фона.pilot-65 глянь..может в таком плане сделать панель, прозрачная и всё видно
Давайте сделаем так:В советнике важнее не инфопанель а тот алгоритм, при котором открывается первый ордер в серии. ..... Мне видится, что нужно искать суперпозицию на 2 и более ТФ. Это позволить снизить просадку
В "Немо" так и происходит. Пока цена движется против нас, следующий ордер не ставится, ждем возможную точку разворота.Такое отключаемое действие: назову его "динамический шаг". например, открыта продажа, но цена движется вверх и на расстоянии Step бот ставит новый ордер на продажу. При включении динамического шага включается простейший индикатор направления движения на малом ТФ. И пока он показывает покупку, новый ордер не ставится, шаг растягивается. Как только этот индикатор меняет направление: показывает продажу, открывается следующий ордер, по более выгодной цене.
Если вы про "VirtualTP", задел на будущее. Логично предположить что если есть Виртуальный ТП, значит должен быть и реальный (Рыночный ТП). Позже будет возможность установки ТП, через модификацию ордеров..Вижу, что автор задумывался над закрытием серии, добавив пока ещё не использованную переменную