Compa$
Постоялец
Форумчанин
- Монет
- 9,898
Может шото в консерватории подправить???
Так то оно канешн.. ?
Только что, где, как.. нужно делать правильно..
А не абы как и абы чем..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может шото в консерватории подправить???
Согласный! К роботу прикуриться надо!!! А не абы как!!!Так то оно канешн.. ?
Только что, где, как.. нужно делать правильно..
А не абы как и абы чем..
Быткоен, конешно вэсчь, а я по рыжью думал
Роботы дело,
К роботу прикуриться надо!!! А не абы как!!!![]()
Скоко словов новых, красивых... Пирамидинг...ой вэй!Не.. ну шо вы хочите с него.. то ж не робот.. даже не полуавтомат..
Года 3 назад тестировали мой новый модуль открытия ордеров через динамический шаг..
Банду от этого модуля массово вштырило..
Ибо рубил он аццки.. а банда была дико алчная до денег..
Ну я по доброте душевной..
Собрал по быстрому ногами в мало потребный вид..
Накинул плюшек.. тюнинг.. индикацию...
Голый модуль, без алгоритмов.. разруливания.. пирамидинга..
С чьей то лёгкой руки эту поделку обозвали роботом.. и пошло это по рукам...
Короче.. будьте осторожны.. торговля на форекс сопряжена с финансовыми рисками...
Ставить непроверенные программы без тех поддержки разработчика на торговые счета.. это минимум неразумно...
Тратить свою жизнь на проверку таких программ по демо счетам.. минимум непростительно...
Азохн вэй.. шоб я так жил.. тож не настройки.. то робот неправильный.. ?Может настройки неправильные?
Нормальные у тебя настройки! Лот 0,1 для депо в 14 дол. правда завышен, но благодаря большому шагу в 1500 еще не критично. По мне бы лот уменьшить чуток, хотя бы до 0,05 и будет спок. Смотри сам твое творчество и твой депозит. Протестируй!Может настройки неправильные?
А каким способом?Хорошо... поставим вопрос по другому.. любители рыбалки тут есть ?
По Русски ! Сетями, тралом, динамитом.. ???А каким способом?