aleks-
Местный
Команда форума
Модератор
- Монет
- 39,074
Да и попробую на Н1 ещё дополнительно тест сделать, может за счёт канала сигналы по точней будут.Попробую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и попробую на Н1 ещё дополнительно тест сделать, может за счёт канала сигналы по точней будут.Попробую.
Я делюсь тут своими результатами (хорошими и плохими) и опытом для других. И если вам так весело, то что мешает самому показать своим примером и скринами тут на ветке хорошие результаты и безопасную торговлю?! Слабо на своем примере показать?!BORISLL !!! если посмотреть все ваши сливы,это желание хапнуть все и сразу...
Жаль! А так красиво торговал!Всем снова привет! Как оказалось настройки лота 0,10 с шагом 300 и для депозита в 190 дол. на центовом то же не безопасны. Вчера на золоте пошло сильное движение на sell открылись все 4 ордера, добавил еще один с шагом на 500, потом еще с шагом 1000. В итоге депо не хватило, депозит частично спал стоп-лосы, если бы не установил, слился бы полностью. Со 190 дол. осталось почти 25 дол. Как то так! Скрин ниже.
Посмотреть вложение 3302
Теперь изменил настройки для депо в 25 дол. и восстанавливаться буду не быстро, так что последующих скринов от меня пока не будет. Не приятно конечно, но не критично.
Выкладываю ребят вам свои примеры для того что бы вы понимали и не гнались за сверхприбылью (золото пара коварная), ставьте настройки безопасные, тестируйте их особенно на участках графика за периоды с сильными движениями. Так что тестируйте, тестируйте и еще раз тестируйте (как говориться, семь раз отмерь один раз отрежь)!
Всем удачи и профита!
Обрати особое внимание на то, что при закрытии ордеров "Муреной" на паре с золотом, также "Мурена" закроет ордера на паре GBPCAD не зависимо в "плюсе" или "минусе" в данный момент. Кстати в данной ветке форума неоднократно на это обращали внимание, в т.ч. и я. Удачной торговли!Недавно на этот счёт поставил ещё советника на GBPCAD. Хоть Борис предупреждал, что только Мурена на счёте, но подумал, что этот сов (Эквадор, привязан к счёту) он ночник и Мурене особо не помешает, а плюсом 1 - 3 дол за неделю к депо (по-разному).
Я в курсе, спасибо. Я эту ветку с 1-ой страницы читаю...Обрати особое внимание на то, что при закрытии ордеров "Муреной" на паре с золотом, также "Мурена" закроет ордера на паре GBPCAD не зависимо в "плюсе" или "минусе" в данный момент. Кстати в данной ветке форума неоднократно на это обращали внимание, в т.ч. и я. Удачной торговли!
Шаг у вас в настройках хороший 1500, с таким получается очень безопасно.Кстати, забыл указать, ЭТО НЕ РЕКОМЕНДАЦИЯ, просто делюсь своими результатами со всеми, кто использует Мурену...
Да. Но и прибыль в 5 раз меньшеШаг у вас в настройках хороший 1500, с таким получается очень безопасно.
А как у меня было с шагом 300 - это гонка за сверхприбылью, которая легко может однаждый на сильном движении превратиться в слив.
Пробывал на демо серебро идёт не важно.Позже, хочу попробовать на серебре
Спасибо! Учту...Пробывал на демо серебро идёт не важно.
Но торгует гораздо хуже золота.В принципе оно с золотом ходит практически вровень.
Глянул на данные, депо за 500 дол., но лот 0,15 и с шагом 350 и после сильного движения - живой!!! Круто!У меня счет пережил эти движения. После 5-ти ордеров, добавлял ещё один и расстояние 500 устанавливал. Вот скрин с настройками, может поможет кому
Посмотреть вложение 3306