romanzif
Местный
Команда форума
Администратор
- Монет
- 126,864
Да, это мои партнёры.Роман, и еще вопрос. Если все официально, то у них версия советника актуальная?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это мои партнёры.Роман, и еще вопрос. Если все официально, то у них версия советника актуальная?
Выслал 10 минут назадДобрый день. Я оплатил советника и заполнил постоплатную анкету сегодня в обед, но мне на почту ничего больше не пришло. К кому можно обратиться?
Пришлите номер счета, сделаю вам на месяц тестов.Здравствуйте! А где взять тестерную версию советника? Хочу на тестере на разных парах погонять его, глянуть логику и как в просадках ведет себя. Не надо демок и тд. Есть тестерная версия? Если понравится куплю.
Скачайте по ссылкеОО давайте 500424057 это демо счет. Я имел в виду версия для тестера стратегий если есть отдельно?
и просадку все равно не верно посчитали как я вижу.Добрый день. Переписка с MyFXbook ничего не дала. При переподключении счета исчезла история торговли до 01.06.2022г. Теперь историю показывает с 01.06.22г. Ежемесячные проценты нереальные. Новый мониторинг на MyFXbook:https://www.myfxbook.com/portfolio/copyfx-3916/9736872