romanzif
Местный
Команда форума
Администратор
- Монет
- 127,811
Нет, не будет. Он написан для МТ4Роман ответьте будет ли Манхетен работать на МТ-5 . У Робофорекса на МТ-5 минимальный лот 0,01.
депозит всего 60 длларов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не будет. Он написан для МТ4Роман ответьте будет ли Манхетен работать на МТ-5 . У Робофорекса на МТ-5 минимальный лот 0,01.
депозит всего 60 длларов.
нет, считается любой ордер.Роман, здравствуйте!
Советник переведен в режим TPandClose, вчера довел Бай серии сделок до конца, а сегодня опять начал открывать Бай ордера. Я правильно понимаю, что серия сделок - это либо серия Бай ордеров, либо Селл ордеров? В чем может быть причина открытия новых ордеров?
Спасибо! По Селл просадка 30%. Был момент, решил инициативу проявить, теперь сижу в ужасе, но больше проявлять инициативу не собираюсь)))Серия ордеров, это ордера с одним меджиком, а они в манхеттене на одном таймфрейме и бай и селл. Так что, если по селл небольшой минус, то его закрыть в ручную.
Спасибо!нет, считается любой ордер.
Останови советник и вытягивай в ручную. Не можешь сам скинь скрин ака, поможем.Спасибо! По Селл просадка 30%. Был момент, решил инициативу проявить, теперь сижу в ужасе, но больше проявлять инициативу не собираюсь)))
Если б я знал как это делать, то так и поступил бы.Останови советник и вытягивай в ручную.
Всегда есть выход. Можешь долить депо, со временем вытянет. Лучше конечно прибегнуть к ручной торговле.Если б я знал как это делать, то так и поступил бы.
По какой валюте минус.
Больше просадка на паре gbp/usd = 23%. Я думаю обсуждать эти моменты нужно в другой теме.Всегда есть выход. Можешь долить депо, со временем вытянет. Лучше конечно прибегнуть к ручной торговле.
Не вопрос. Я ещё форум не изучил. Скинь где писать.Больше просадка на паре gbp/usd = 23%. Я думаю обсуждать эти моменты нужно в другой теме.
Надо администрацию спросить в какой теме можно обсуждать эти моменты и будет ли это полезно для остальных участников форума. Если я правильно понимаю, то форум должен нести просвещение в массы))) А так в личке можно общаться.Не вопрос. Я ещё форум не изучил. Скинь где писать.
Тоже наблюдаю открытие новых 1-х ордеров хотя включен режим TPandClose TRUE.нет, считается любой ордер.
Наверное есть смысл создать тему - возможные причины и предпосылки возникновения функциональных сбоев у советников. И способы решения таких проблем.Роман, здравствуйте!
Советник переведен в режим TPandClose, вчера довел Бай серии сделок до конца, а сегодня опять начал открывать Бай ордера. Я правильно понимаю, что серия сделок - это либо серия Бай ордеров, либо Селл ордеров? В чем может быть причина открытия новых ордеров?
думаю это задача для расширения функционала и способностей советника, дополнение и изменение его настроек.Третий раз натыкаюсь на одну и ту же проблему с советником Манхетен.
При тренде в одном направлении советник 80% сделок (иногда все 100%)открывает в противоположную сторону. Получается в одном направлении лотность 3 затем 5 и т.д. Этот перекос один раз меня вышиб по маржин колу, а 2 раза успел закрыть и поставил разрешение на открытие только в одном направлении. Последний случай было вчера фунт/доллар после 23-00 по москве. Роман просьба прокомментировать. И если это не вопрос моих настроек, то устранить. Например не разрешать роботу одновременно открывать больше 3-4-х сделок в одном направлении.
Допускаю что спред должен увеличить шаг, но никак не уменьшить.Возможно спред
Вряд ли в этом есть смысл. Большенство вопросов из-за не понимания алгоритма советника, либо не приятия этого алгоритма, но здесь уже нужно думать над созданием собственного советника . Советник, на мой взгляд хорошо проработан, и дает хорошие результаты.Наверное есть смысл создать тему - возможные причины и предпосылки возникновения функциональных сбоев у советников. И способы решения таких проблем.
Это предложение к более компетентным коллегам.