Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, так и будет. Надо писать брокеру в поддержку, что бы перенесли ваш кабинет в мою группу ofcpВот если я уже зарегистрировался у брокера раньше - может быть что Ваша ссылка не сработает ?
почти консервативная на этом счетеРоман у вас умеренная торговля ?
Описание обновлю.Вопрос:
Сеты к советнику manxehtten, выложены для т.ф.М30. В рекомендациях (инструкциях по настройке) http://profxtrader.ru/forex-sovetnik-manhattan-pro/ указан т.ф.М5.
Хотелось бы услыхать/прочесть комментарий по данному расхождению.
У меня стоят цветаНесмотря на отсутствие реакции Романа на предыдущее предложение, рикну предложить еще одно : )
В отличие от предыдущего на результаты работы советника оно никак не влияет и служит лишь для наглядности. Суть его такая: в качестве последнего параметра оператора OrderSend вместо 0 ставить цвет. Скажем, Blue для ордеров BUY и Yellow для SELL.
Или для операторов OrderClose. Или для тех и других (в этом случае должны быть две разные пары цветов).
Чтобы было ясно, что я имею в виду, прилагаю скриншот с графиком терминала, на котором советник расставлял значки при закрытии ордеров (мне удобнее при закрытии).
Давно собирался это предложить, а подтолкнуло меня сейчас следующее. У меня работает Manhattan в режиме aggressive (т.е. на четырех графиках) Пару часов назад я обнаружил, что на графике GBPUSD M1 он, лентяй, 22-го числа закрыл последний ордер и с тех пор ничего не делал. Я его перезапустил, и он тут же начал трудиться. Ну, это бывает, ничего страшного, просто, если бы были такие значки, я, наверное, раньше обратил бы внимание.
Это можно сделать для любого советника, но для усредняющих это почти не имеет смысла, выход в профит там за счет сетки, а не за счет более удачного входа.Пользуясь любезным разрешением Романа предлагать предложения, попробую предложить : )
Почему бы не открывать отложенные ордера с последующей их (при необходимости) модификацией?
Поясню свою мысль на примере.
Допустим, в какой-то момент должен открыться ордер Buy. А давайте вместо этого откроем Buy Stop на каком-то небольшом расстоянии N от текущей Ask (на каком именно - это может быть даже параметром, задаваемым пользователем. Я бы сказал, что это расстояние должно быть что-то около 20-30 пунктов (на пятизнаке)).
Если цена пойдет вверх, отложенный ордер преобразуется в рыночный. В этом случае заданный профит будет достигнут на N пунктов позже, чем если бы рыночный ордер был открыт сразу (как это делается сейчас).
Если же цена пойдет вниз, будем модифицировать наш отложенный ордер:
if (Ask<(OOP-N)) OrderModify(Ord,(Ask+N),0,0,0);
где OOP - OrderOpenPrice нашего ордера, N - расстояние до Ask (те 20-30 пунктов, что упомянуты выше), Ord - номер ордера.
Теперь, когда цена в итоге развернется и пойдет-таки вверх, наш ордер станет рыночным, но цена его открытия будет ниже, чем если бы он был открыт сразу. А это для ордера Buy хорошо : )
Абсолютно аналогичные действия для ордеров на продажу: вместо Sell - Sell Stop... ну, не буду дальше объяснять.
Как вам такая мысль?
Почему-то не вижу никаких значков на графиках. Прилагаю скриншот.У меня стоят цвета
покупки OrderSend(Symbol(), OP_BUY, LotSize[CountBuyOrder()], Ask, Slippage, 0, TP, comment, Magic, clrGreen);
продажи OrderSend(Symbol(), OP_SELL, LotSize[CountSellOrder()], Bid, Slippage, 0, TP, comment, Magic, clrRed);
Ну, это единственная возможная причина, которая мне пришла в голову. Что, конечно, вовсе не означает, что так оно и есть : )Да, в функции OrderSend есть еще один параметр - expiration
Но так как он по умолчанию 0 я его не ставлю.
Считаете из-за этого не срабатывают цветовые метки?