Всем добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о платном советнике Манхэттен Про. Приобрел советник у Романа в ноябре 2020 г. по акционной скидке за 100 $. Подключил к реальному счету в компании Gerchik&Co с депозитом 976 USD плечо 1:500 и с 14.12.2020 г. он начал работать. Первоначальные настройки я поставил aud/usd 5m, eur/usd 5m ( консерватив ), usd/jpy 30m, usd/cad 30m, gbp/usd 30m. Но как сказал Роман 5 мин. сет файлы на свой страх и риск что бы не было больно за слитый депозит. Но я наверное как и большинство в основном учусь на своих ошибках и набитых шишках((( Так и произошло с 14.12.2020 г. до 22.12.2020 г. "благодаря" aud/usd 5m. 76% депозита было потеряно( После этого я в данном сете изменил count на 5 и все остальные настройки не менял. На данный момент советник не только вернул депозит на и уже в плюсе!!! Роман огромное спасибо за советник! Очень крутая разработка! Друзья слушайте советы более опытных и тогда не будет больно за слитый депозит. Всем удачи в новом году и только профита! Спасибо!