Сегодня формируются сигналы по многим инструментам. Давайте разберем подробно каждый.
CADCHF
По стратегии: оба осцилятора (CCI50 и CCI14)пересекают уровень 0 и цена находится выше EMA34. Дополнительно мы видим подтверждение от Параболика и есть достаточно расстояния до верхней границы Болинжера. Считаю перспективным сигналом, если на закрытие свечи параметры не изменятся.
EURAUD
По стратегии: в продолжении нисходящего движения- CCI50 находится ниже нулевого уровня, CCI14 подает с положительной зоны и пересекает уровень ноль.
EURGBP
Ситуация аналогичная с парой CADCHF только сигнал на продажу.
EURJPY
По стратегии все соблюдено, CCI14 ниже нуля, CCI50 пересекает вниз нулевой уровень, но цена далеко от EMA34 и уперлась в нижнюю линию Болинжера. Просто наблюдаю, считаю что сил на продолжение может не хватить.
EURNZD
Мы видим сигнал на продолжение нисходящего тренда: цена ниже EMA34, CCI50 ниже нуля и CCI14 пересекает вниз нулевую границу. К ненадежности данного сигнала я отношу узкий канал Болинжера. Наблюдаю.
GBPAUD
Ситуация анологичная EURNZD, но здесь еще и формирующаяся свеча имеет длинную нижнюю тень. Просто наблюдаем.
Вывод: Из текущих сигналов хорошо смотрятся CADCHF и EURGBP. Так же можно рассматривать продажи по EURAUD.
P.S. ситуация до окончания закрытия свечи может измениться и отменить сигналы.