Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я полагаю, что начало работы - начало анализа, т.е. для работы надо иметь бар не коснувшийся МА. а если открывать сделку, то мы принимаем в работу бар от 8.45. Не думаю, что это принципиально, но... может автор стратегии даст комментарий?
И еще одна мысль, только не знаю как ее проверить: при открытии на удалении от МА более чем на 150 пипсов (по 5-му) количество лосей существенно больше, чем профитов.
Добавил параметр MaxDistance здесь указываем расстояние которая цена может пройти от EMA если сигнал возникает, то советник смотрит что бы расстояние было меньше и тогда входит, если расстояние дальше то вход пропускается.
Новая версия в приложении
Все сигналы, которые формируются по используемым мной алгоритмам торгую начиная с 9.00. Т.е если сигнал сформирован ровно в 9.00, то я его использую. Если в 8.59 или ранее, то нет.
В параметрах выставлено не открывать если цена больше 120 , получается это по 4-му знаку? и странно - вроде должен был открыть существенно раньше в параметрах выставил время начала - 6. Тогда не открыл, или я что-то не так делаю?