romanzif
Местный
Команда форума
Администратор
- Монет
- 126,854
Я так понял из описания стратегии.Что-то я не понял со временем работы сова? Он косить будет только с 9 утра до 8 вечера?
Неверно понял?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понял из описания стратегии.Что-то я не понял со временем работы сова? Он косить будет только с 9 утра до 8 вечера?
Протестируйте в режиме визуализации и скажите где ошибки.Что-то тут не сходится, если брать итоги тестов. Слишком много сделок
Потому что перед этим был ордер на покупку?Все условия для открытия сделки согласно правил т.с выполнены, но сов не открыл...
Думаю тут сигнал пропущен потому что время 5 утра, а не после 9Перед этим это в смысле последний ордер предыдущего дня? А иначе почему он продал после того как был сигнал на продажу
Посмотреть вложение 1487
Я не о том, что сигнал пропущен. Я о том, что была открыта продажа, хотя до этого тоже сигнал был на продажу.Думаю тут сигнал пропущен потому что время 5 утра, а не после 9
А с отключением функции перевода в б/у после движения 15 пунктов в сторону открытой позиции. пробовали?Протестировал с начала 2019г по сегодня, торгует в минус.Пробова даже с нулевым спредом-торговля в минус.Но заметил что много ордеров закрываются по стоп лоcсу а потом идут в правильном направлении.Предлагаю добавить функцию изменения стоп лоcса.
да, парметр Breakeven поставить Falseromanzif
есть возможность отключения этой функции?
В этом формате оптимизировать его нельзя?Первая версия советника готова - файл в приложении.
Тестируйте на баги.
можноВ этом формате оптимизировать его нельзя?
почему вне? в описании ТС написано начало торговли в 9-00 для меня это значит, что в 9 уже можно открывать сделку.первую сделку открыл ровно в 9.00, но насколько я понял первая сделка может быть не ранее 9.15: в 9.00 начал работать, если бар не коснулся МА, то в 9,15 - открываем, а бар в 8,45 - вне анализа