Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание:
Советник является полностью автоматическим торговым роботом. Торгует 24/5 без новостного фильтра.
Торговля по тренду идет на парах EUR/USD, GBP/USD. При необходимости открывает сетку ордеров применяя метод усреднения.
Основная цель: зарабатывать 30-50% в месяц. с контролируемыми рисками. Советник настроен на низкий риск (Low).
Условия участия: от 100$
Стоимость: 20% Ожидаемая доходность: 30-50% в месяц. Ожидаемая просадка: до 35% от депозита.
Допущена ошибка: За неделю: +3%. Отчет торговли советником "EGlobal Trade" за период 29 августа - 2 сентября 2022 года.
Прибыль всего: +135%
Прибыль за неделю: +3%
За август: +20%
Отчет торговли советником "EGlobal Trade" за период 26 сентября - 30 сентября 2022 года.
Прибыль всего: +216,87%
Прибыль за неделю: +36,63%
За сентябрь: +81,87%
Если хочешь подключится к этому сигналу, то тебе необходимо зарегистрировать счет на F4you. Так как поставщики котировок у брокеров разные и результаты будут разные, не факт что положительные. Если хочешь на Робофорексе, здесь спред большой и копировать необходимо со счета Робофорекса, такой же сигнал у меня дает советник "Sputnik". Но результат немного другой. Можешь посмотреть здесь же на сайте.
Не совсем понятно. Я вижу по балансу у тебя 330$. это минимальная сумма депо и коэф копирования 1. можно только больше залить. Так что уменьшать? какую пропорцию
Не совсем понятно. Я вижу по балансу у тебя 330$. это минимальная сумма депо и коэф копирования 1. можно только больше залить. Так что уменьшать? какую пропорцию