Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда не нужно менять что-ли на графике где стоит советник.Сейчас нет возможности скинуть скрин не у компа ну возможно я догадываюсь в чем проблема .После установки советника для анализа движения цены по сигналам VSA графики переключил на бары,соответственно после переустановки советника график остался барный может ли это являться причиной не корректного отображения советника?и можно ли в момент работы советника пользоваться барный графиком или использовать нужно только свечи?
Откроется рынок и всё появитсяТакая же фигня))) Вчера переключил таймфрейм. Пропал меджик.
Задал данный вопрос на подведении итогов. Роман ответил. Надеюсь это послужит уроком кому-нибудь.Задам этот вопрос на подведении итогов? Чтоб всем остальным было уроком.
К сожалению я уже его перезапустил. Чем это чревато?Откроется рынок и всё появится![]()
если мэджик не меняли, то он подхватит уже открытые ордера.К сожалению я уже его перезапустил. Чем это чревато?
Спасибо. Меджик оставил прежним.если мэджик не меняли, то он подхватит уже открытые ордера.
так что ничем не чревато.
Если есть ордера то включите комментарии в них указан номер.При перезагрузке удалился мейджик номер. Его не запомнил. Можно ли каким- то образом его восстановить?
я чтоб не запутаться давал меджики по порядку загрузки советника соответственно по читаемости слево направо 1;2;3;4Спасибо. Меджик оставил прежним.
Понял, спасибо.Если есть ордера то включите комментарии в них указан номер.
Если ордеров нет, то не важно какой будет магик новый
Я делал точно так же.я чтоб не запутаться давал меджики по порядку загрузки советника соответственно по читаемости слево направо 1;2;3;4
Предлагаю устанавливать меджик таким образом:Я делал точно так же.