Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте я тоже доливал на просадку ,myfxbook не сразу показывает обновленые данные раз в 2 часа, посмотрите баланс и свободную маржу на самой платформе если там прибавилось значит myfxbook ещё не подхватил ваши данныеУ меня сейчас просадка 57%, на уровне 35% долил 100%, но просадка продолжила расти, может не так залил деп, пишут надо остановить потом залить. Как надо подскажите?Посмотреть вложение 432
Останавливать торговлю не надо (остановил торговлю - нарушил алгоритм работы советника). Но это не критично, если остановил на короткое время. Просто пополняешь баланс счета, и ждешь когда цена пойдет в твою сторону или закрываешь часть убыточных сделок, тем самым приближая общий тейк профит.У меня сейчас просадка 57%, на уровне 35% долил 100%, но просадка продолжила расти, может не так залил деп, пишут надо остановить потом залить. Как надо подскажите?Посмотреть вложение 432
баланс пополнился, просадка не уменьшаетсяЗдравствуйте я тоже доливал на просадку ,myfxbook не сразу показывает обновленые данные раз в 2 часа, посмотрите баланс и свободную маржу на самой платформе если там прибавилось значит myfxbook ещё не подхватил ваши данные
Как разобраться какие закрыть сделки?Останавливать торговлю не надо (остановил торговлю - нарушил алгоритм работы советника). Но это не критично, если остановил на короткое время. Просто пополняешь баланс счета, и ждешь когда цена пойдет в твою сторону или закрываешь часть убыточных сделок, тем самым приближая общий тейк профит.
посмотртрите у вас в скрине раздел данные 2 строчка снизу обновлено 4 часа назад ждите свежого обновлениябаланс пополнился, просадка не уменьшается
Однозначного ответа на твой вопрос нет. Пришли скрин окна терминала с вал. парой, по которой образовалась большая просадка.Как разобраться какие закрыть сделки?
Не, история счета ничего не дает для анализа. Нужно само окно терминала пары где большая просадка. Для примера:У myfxbook неверно считает просадку. Вот скрины двух пар, общая просадка 40%. Не знаю как вам показатьПосмотреть вложение 433
Вот, просадка у тебя по паре на М1 составляет чуть более 18%, не критично. А почему ты выключил автоторговлю? И для наглядности нажми для начала 4 кнопку справа на панеле верхней "смещение графика к концу" и сожми масштаб мышкой "вертикальный масштаб" что бы видно было где у тебя сейчас граница тейк профита.
Ты автоторговлю включил, но советники на парах отключены (мордочка не улыбается). Что бы включить обратно советник в работу Нужно:По одной паре 18 и по другой также пока просадка. Автоторговлю наверно случайно нажал, не заметил. Надеюсь не критично это было вмешательство). Сделал вроде как написали
Посмотреть вложение 436
выкладывай конечно в раздел индикаторовЯ могу выложить данный индикатор на форуме если он будет востребован форумчанами. Если нет, то залью в облако и дам тебе ссылку. Устанавливается в папку:
Посмотреть вложение 438
Тема в разделе индикаторов созданавыкладывай конечно в раздел индикаторов