И
ИгорЁшка
Гость
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скудное описание.Бесплатно копия индикатора авто уровней от Школы Трейдинга. Без ограничений в свободном доступе. Этот индикатор уникальная разработка, сам перестраивается под рынок, работает в разных режимах, есть встроенный алерт.
А еще Алерты не выключаются. Выключаешь - а через некоторое время Алерты самопроизвольно включаются и трезвонятБесплатно копия индикатора авто уровней от Школы Трейдинга.
Не вопрос) В настройки я не лезу, скрин с настройками смысл делать, кто захочет тот и сам всё увидит. Я работаю только по автоматическим, кстати алерт выключается легко, что там делаете,,,,,непонятно...ну да ладно. Скрин как выглядит индикатор на графике и мои сегодняшние сделки по евродолл, м5. Индикатор авто уровней, работает как уровни, вот такая неожиданность))) Потом скину видос ещё, может пригодитсяскудное описание.
что он делает? как читать его данные? скриншоты настроек и примеры сделок?
да ясень пень, что цена так ходит и это нормально.Полезность самое главное в индикаторе) А цена всегда касается много раз уровней, это ведь нормальные движение рынка, заходить то по прайсу не везде нужно, там где есть паттерны, модели и т.д., это в двух словах. Вот по индикатору видосещё есть там же на канале много видосов по торговле именно по этим уровням
Так вот и я о том) Просто индикатор уровней. А кто как работает от уровней, я не могу же знать))) кто-то пробои торгует, кто-отбои)) Кто видит сам уровни на графике - хорошо, кто не видит, тому этот индикатор будет хорошим помощником. А тут прям сразу грааль ждуть, да блин грааль, сегодня скачал - завтра миллионер, при чём даже на график не надо устанавливать, автоматом на счёт прилетит это же грааль долгожданный!Ну вы, блин мужики даете. Это же просто индикатор уровней значимых или не значимых
Покажите на скрине. что у вас не работает.Привет. А у меня не работают эти уровни
Да там нечего показывать. Просто ничего не появляется на графике, вообще ноль реакцииПокажите на скрине. что у вас не работает.
Посмотрите внимательно, нет ли ошибок при его установки.Да там нечего показывать. Просто ничего не появляется на графике, вообще ноль реакции
Привет. Я с форума скачал и всё работаетДа там нечего показывать. Просто ничего не появляется на графике, вообще ноль реакции
Поставь уровни пивота, и не мучаеся. Там хоть будет понятно как работать с пивотами.Индикатор не работает,только можно настроить и показывает старшые тайм фремы и все