Брокеры мошенники

D

Denis

Новенький
Форумчанин
Монет
92
Здравствуйте! Скажите пожалуйста вам известен такой форекс брокер FXcoins, можно ли с этим брокером работать.

romanzif

romanzif

Местный
Команда форума
Администратор
Монет
105,057
Здравствуйте! Скажите пожалуйста вам известен такой форекс брокер FXcoins, можно ли с этим брокером работать.
мне не известен, а судя по названию, то я бы им не доверил.
нашел их сайт, я бы не работал с такими.

Lerktor

Lerktor

Активный
Форумчанин
Монет
4,741
Долгие выводы, до 5 рабочих дней. При этом если во время ожидания исполнения заявки имеются открытые сделки и уровень свободных средств меньше, чем в заявке на вывод-заявку отменят.Этого достаточно, чтобы не работать с ними.
Это куда? На ЭПС выводят в течении 8 часов если не ошибаюсь по регламенту. Мне обычно выводят около 4 часов на ЭПС с призовых счетов и около часа с реального счета. До 5 дней вывод это бывает 1 раз в 7 лет, когда идет дополнительная проверка. Лично мне до 5 дней проверяли 2 раза, торгую у брокера более 10 лет. Сложно не работать с брокером, который является лидером по кол-ву конкурсов в сети и по размеру призовых. Да и это не новая какае-то богом забытая кухня, которая может скамануть в любой момент. Как бы надежность на среднем уровне, многие торгуют, выводят и не жалуются. Не скажу, что идеал, но так чтобы не работать на фоне заявленных вами аргументов..... я это поддержать не могу.

N

Nik Abb

Новенький
Форумчанин
Монет
94
Я бинарных опционах OptiRalle компания на Кипре зарегистрирована 800 баксов ушло. При ставки 50 долларов. Вот это риск менеджер в сделке стратегия Мартингейл. 500 баксав на Opticom , бинарные опционы. Xforex не могу вывести 50 долларов из 50 выводят только 15 долларов.

romanzif

romanzif

Местный
Команда форума
Администратор
Монет
105,057
Я бинарных опционах OptiRalle компания на Кипре зарегистрирована 800 баксов ушло. При ставки 50 долларов. Вот это риск менеджер в сделке стратегия Мартингейл. 500 баксав на Opticom , бинарные опционы. Xforex не могу вывести 50 долларов из 50 выводят только 15 долларов.
О, ну бинарные опционы это просто все мошенники. Тут даже выбирать не надо.

Настя

Настя

Новенький
Форумчанин
Монет
162
С какими брокерами можно работать? Мне интересна эта тема, но выбор брокера меня застал врасплох((

Lerktor

Lerktor

Активный
Форумчанин
Монет
4,741
С какими брокерами можно работать? Мне интересна эта тема, но выбор брокера меня застал врасплох((
Можете работать с фибо груп, фх опен, амега или амаркетс. Здесь список может быть из 200-300 брокеров. Для начала определитесь с тем, что Вы хотите от брокера, а потом можно будет его выбрать.

S

Samir

Активный
Форумчанин
Монет
9,524
Достаточно надежные те брокеры, которые сегодня получили или пытаются получить лицензию в РФ.
Лицензии имеют на сегодня: Финам-Форекс, ВТБ 24 Форекс, ПСБ-Форекс, Альфа-Форекс.
Собираются лицензироваться: БКС Форекс, Alpari, Форекс Клуб, TeleTrade, Фикс Трейд.
Дополнение. С лицензированными в РФ брокерами можно работать только оплачивая все налоги.
Кроме этих, существует группа надежный брокеров работающих в офшорах.

romanzif

romanzif

Местный
Команда форума
Администратор
Монет
105,057
Лицензия РФ подразумевает работу по закону о Форекс, а он просто ужасен для трейдеров особенно с небольшим депозитом.
Как минимум там плечо 1 к 50 и запрет на вывод любых сделок на внешних контрагентов, т.е. принудительный Б-бук, а в таком случае конфликт интересов зашкаливает и нет возможности вывести прибыльного трейдера на внешнего контрагента, что бы переложить потери на чужие плечи, а это заставить брокеров "избавляться" по другому от прибыльных трейдеров.

S

Samir

Активный
Форумчанин
Монет
9,524
Да, к сожалению, это так. Поэтому многие с ними и не работают, хотя надежность у них максимальная. В добавок тут еще есть один серьезный момент. Лицензии получили, в основном, банки, а остальных брокеров они выдавливают из этой сферы. Это проводится в надежде на государственные заказы в этой области.

romanzif

romanzif

Местный
Команда форума
Администратор
Монет
105,057
Да, к сожалению, это так. Поэтому многие с ними и не работают, хотя надежность у них максимальная. В добавок тут еще есть один серьезный момент. Лицензии получили, в основном, банки, а остальных брокеров они выдавливают из этой сферы. Это проводится в надежде на государственные заказы в этой области.
что ещё больше лично меня отворачивает от работы с ними.
монополия всегда плохо, а гос монополия это беда.
если гос компания тебя обманывает, то правды уже нигде не найти.

Lerktor

Lerktor

Активный
Форумчанин
Монет
4,741
Собираются лицензироваться: БКС Форекс, Alpari, Форекс Клуб, TeleTrade, Фикс Трейд
Так уже вроде лицензировали и потом лишили лицензии. Некоторые даже в суд подавали на то, что их лишили лицензии незаконно, но проиграли суд.

Lerktor

Lerktor

Активный
Форумчанин
Монет
4,741
Достаточно надежные те брокеры, которые сегодня получили или пытаются получить лицензию в РФ
Это вы так шутите? От того, что Альпари получит лицензию от Банка РФ, надежность брокера не увеличится и не уменьшится)))) Изменится только то, что этот брокер сможет рекламироваться на территории РФ. Это единственная цель по которой брокеры стремятся получить лицензию от ЦБ РФ. Да и по другим лицензиям. Они их получают для себя, своих целей, а не для трейдера.

Трейдер просто оплачивает эти лицензии, которые нужны брокеру. Оплачивает их с помощью комиссий, который у лицензированных брокеров на порядок выше.

О

Олег 03

Новенький
Форумчанин
Монет
191
Откровенные мошенники в KbCapitals (KbCapitals.com) Начал работу с ними в 2017, заработанные средства (более 19000 $) в конце 2017 поставил на вывод - до сих пор не вывели. В конце 2019 начали атаковать меня, что ваши средства восстановлены и мы можем вам их вывести, но т.к. средства находятся в Европе, то мол я должен оплатить подоходный налог 13%, иначе их финансовая комиссия не выпустит. Я потребовал тогда вывести мои личные средства, но и это не сработало. Наперебой звонили менеджеры из этой компании и угрожали, что если я не оплачу подоходный налог до 31.12.2019, то моя сумма будет удалена с моего счета. Вот такой брокер KbCapitals. Добился открытие Уголовного дела по ним, но по всему видно, что их хорошо защищают наверху.

romanzif

romanzif

Местный
Команда форума
Администратор
Монет
105,057
Откровенные мошенники в KbCapitals (KbCapitals.com) Начал работу с ними в 2017, заработанные средства (более 19000 $) в конце 2017 поставил на вывод - до сих пор не вывели. В конце 2019 начали атаковать меня, что ваши средства восстановлены и мы можем вам их вывести, но т.к. средства находятся в Европе, то мол я должен оплатить подоходный налог 13%, иначе их финансовая комиссия не выпустит. Я потребовал тогда вывести мои личные средства, но и это не сработало. Наперебой звонили менеджеры из этой компании и угрожали, что если я не оплачу подоходный налог до 31.12.2019, то моя сумма будет удалена с моего счета. Вот такой брокер KbCapitals. Добился открытие Уголовного дела по ним, но по всему видно, что их хорошо защищают наверху.
Добавил в список в начальный пост.
К сожалению таких мошенников очень много.

S

Samir

Активный
Форумчанин
Монет
9,524
Так уже вроде лицензировали и потом лишили лицензии. Некоторые даже в суд подавали на то, что их лишили лицензии незаконно, но проиграли суд.
Действительно, некоторых из них лишили лицензии в прошлом году, но они готовятся подавать документы снова в новом году.

Проверенные Брокеры

Для всех:
1. RoboForex
2. Weltrade
3. Exness
4. Forex4you
5. LiteForex

Для граждан РФ:
1. Forex4you
2. Альпари
3. wForex
4. InstaForex