Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне не известен, а судя по названию, то я бы им не доверил.Здравствуйте! Скажите пожалуйста вам известен такой форекс брокер FXcoins, можно ли с этим брокером работать.
Это куда? На ЭПС выводят в течении 8 часов если не ошибаюсь по регламенту. Мне обычно выводят около 4 часов на ЭПС с призовых счетов и около часа с реального счета. До 5 дней вывод это бывает 1 раз в 7 лет, когда идет дополнительная проверка. Лично мне до 5 дней проверяли 2 раза, торгую у брокера более 10 лет. Сложно не работать с брокером, который является лидером по кол-ву конкурсов в сети и по размеру призовых. Да и это не новая какае-то богом забытая кухня, которая может скамануть в любой момент. Как бы надежность на среднем уровне, многие торгуют, выводят и не жалуются. Не скажу, что идеал, но так чтобы не работать на фоне заявленных вами аргументов..... я это поддержать не могу.Долгие выводы, до 5 рабочих дней. При этом если во время ожидания исполнения заявки имеются открытые сделки и уровень свободных средств меньше, чем в заявке на вывод-заявку отменят.Этого достаточно, чтобы не работать с ними.
О, ну бинарные опционы это просто все мошенники. Тут даже выбирать не надо.Я бинарных опционах OptiRalle компания на Кипре зарегистрирована 800 баксов ушло. При ставки 50 долларов. Вот это риск менеджер в сделке стратегия Мартингейл. 500 баксав на Opticom , бинарные опционы. Xforex не могу вывести 50 долларов из 50 выводят только 15 долларов.
Можете работать с фибо груп, фх опен, амега или амаркетс. Здесь список может быть из 200-300 брокеров. Для начала определитесь с тем, что Вы хотите от брокера, а потом можно будет его выбрать.С какими брокерами можно работать? Мне интересна эта тема, но выбор брокера меня застал врасплох((
Weltrade, roboforexС какими брокерами можно работать? Мне интересна эта тема, но выбор брокера меня застал врасплох((
Сегодня получил письмо от их клиента, кинули человека, не выводят деньги, не отвечают на контакты.А вы вообще изучали этого брокера?
А с Forex4you можно??Weltrade, roboforex
Считаю, что да. Хотя мне не нравится, что сейчас у них убрали метод ввод\вывода WebmoneyА с Forex4you можно??
что ещё больше лично меня отворачивает от работы с ними.Да, к сожалению, это так. Поэтому многие с ними и не работают, хотя надежность у них максимальная. В добавок тут еще есть один серьезный момент. Лицензии получили, в основном, банки, а остальных брокеров они выдавливают из этой сферы. Это проводится в надежде на государственные заказы в этой области.
Так уже вроде лицензировали и потом лишили лицензии. Некоторые даже в суд подавали на то, что их лишили лицензии незаконно, но проиграли суд.Собираются лицензироваться: БКС Форекс, Alpari, Форекс Клуб, TeleTrade, Фикс Трейд
Это вы так шутите? От того, что Альпари получит лицензию от Банка РФ, надежность брокера не увеличится и не уменьшится)))) Изменится только то, что этот брокер сможет рекламироваться на территории РФ. Это единственная цель по которой брокеры стремятся получить лицензию от ЦБ РФ. Да и по другим лицензиям. Они их получают для себя, своих целей, а не для трейдера.Достаточно надежные те брокеры, которые сегодня получили или пытаются получить лицензию в РФ
Добавил в список в начальный пост.Откровенные мошенники в KbCapitals (KbCapitals.com) Начал работу с ними в 2017, заработанные средства (более 19000 $) в конце 2017 поставил на вывод - до сих пор не вывели. В конце 2019 начали атаковать меня, что ваши средства восстановлены и мы можем вам их вывести, но т.к. средства находятся в Европе, то мол я должен оплатить подоходный налог 13%, иначе их финансовая комиссия не выпустит. Я потребовал тогда вывести мои личные средства, но и это не сработало. Наперебой звонили менеджеры из этой компании и угрожали, что если я не оплачу подоходный налог до 31.12.2019, то моя сумма будет удалена с моего счета. Вот такой брокер KbCapitals. Добился открытие Уголовного дела по ним, но по всему видно, что их хорошо защищают наверху.
Действительно, некоторых из них лишили лицензии в прошлом году, но они готовятся подавать документы снова в новом году.Так уже вроде лицензировали и потом лишили лицензии. Некоторые даже в суд подавали на то, что их лишили лицензии незаконно, но проиграли суд.