romanzif
Местный
Команда форума
Администратор
- Монет
- 126,854
нетОграничение по количеству пар тоже нету?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нетОграничение по количеству пар тоже нету?
Вся информация будет в этой ветке форума. Создавать дополнительно что либо не вижу смысла.Добрый день. Будет ли регистрация участников, например файл excel, где можно будет посмотреть участников а также кто сошел с дистанции и т.д?
Или вся информация будет отражена на форуме?
Нет. Демо счета в конкурсе не участвуют.А на демо счете возможно в конкурсе участвовать ?
Как чуствовал - "шаманство" затянулось глубоко за полночь! Все сделал, а соединяться со счетом мт5 ни как не хотел myfxbook. Пришлось в первые обратиться в поддержку, самостоятельно покопаться у них в руководстве и скачать файлы, установить их на графике и понять что это еще не совсем то, что мне нужно. Снова писать в поддержку. А потом как то само собой или с их участием, все заработало. Так что у меня в конкурсе будут 2 робота. Один на мт4, а второй на мт5.Все сделал счет мт5. Осталось "пошаманить" с монитором myfxbook
Убери авто перевод с английского на русскийЗарегистрировался на сайте myfxbook, подтвердил (активировал) со своей эл.почты, а дальше тупика, войдя в свой акаунт изображение смещается в лево и далее на ни на какие клики мышкой не реагирует.
Посмотреть вложение 1662
Замучился с этим сайтом! Не знаю что делать.
Спасибо за совет, вроде все получилось.Убери авто перевод с английского на русский
Да не за что. Главное чтобы стата была на высоте?Спасибо за совет, вроде все получилось.
Почему депы не 3000?"Битва роботов"
Посмотреть вложение 1663
МТ4
монитор Auto-Profit v.3 (SmartFX)
МТ5
монитор Smart-Grid
К конкурсу готов!
Всем успехов и большого профита!
Еще не обновлено (старые данные) На обоих счетах по 3000.Почему депы не 3000?
В настройках нужно общий доступ открыть для счета, его никто не видит сейчасВсем привет. Ну и я скромненько среди титанов протиснусь на конкурс.
Вот моя ссылка https://www.myfxbook.com/portfolio/boris-murena8/5688345
и вот мой скрин, только что лишние 183 убрал, теперь на центовом счету ровно 3 000,32 (т.е. 30
дол.). Осталось скорректировать настройки и автоторговлю запустить.
Посмотреть вложение 1665
Подскажите пожалуйста хоть кто нибудь как это сделать, и куда нажать?В настройках нужно общий доступ открыть для счета, его никто не видит сейчас