"Битва роботов"

fxman

fxman

Постоялец
Форумчанин
Монет
6,781
Индикатор iManhattan
Индикатор iManhattan
Индикатор iManhattan
Индикатор iManhattan
Индикатор iManhattan
Вступление:
В конкурсе на лучший советник могут принять участие все желающие. Конкурс добровольный в котором можно проверить насколько хорош советник, которым торгуете или хотите торговать в будущем. Особенно хотелось бы видеть участников конкурса организованного Романом на "Лучшую стратегию и робота".

Условия:
- Начало турнира 04.05.20г. - 30.05.20г.
- Начальный депозит 3000 центов
- Брокер (ДЦ) любой на усмотрение каждого участника участника
- Советник (робот) может быть любой в т.ч. коммерческий, только 1 (один)
- Валютная пара на свой выбор
- Счет должен быть подключен - верифицированный мониторинг от myfxbook.com или mql5.com

* В случае сомнений в работе советника (робота) возможен запрос на публикацию истории счета в терминале МТ4 (с включенными комментариями ордеров).

Главным арбитром согласился быть Роман З., который сам назначит себе помощников из числа администраторов и участников форума.

Итоги подводяться по 3 номинациям:
1. кол-во дней работы робота до потери депозита
2. прирост депозита за месяц %
3. max просадка за месяц %

* Если на 30.05.20г "живых" (не сливших депозит) останется более 1 советника (робота) - оставляем конкурс на следующий месяц и так до тех пор пока не останется "ЛУЧШИЙ СОВЕТНИК"
** Выводить прибыль разрешается.
*** Советники от Романа - Манхеттен ТруФибо и т.д. допускаются!

P.S. Заявки, предложения, обсуждение, рамещение виджетов мониторинга счетов, которые будут принимать участие в конкурсе, скрины (по желанию!). Все постим (размещаем) здесь!

romanzif

romanzif

Местный
Команда форума
Администратор
Монет
105,067
хорошая затея, добавлю приз от себя и может найду еще спонсоров если будет более 10 участников
уверен найдём достойных роботов

T800

T800

Постоялец
Форумчанин
Монет
11,489
Отлично! Оживим форум а заодно может найдем грааль в конце то концов :) ;). Я мимо такой драки пройти не могу, участвую однозначно.

DozorFX

DozorFX

Постоялец
Команда форума
Модератор
Монет
30,305
Считаю что нужно определить мониторинг myfxbook обязательным, который позволит честно провести конкурс, отсеив ордера открытые вручную. Так же разные мониторинга по разному определяют показатели торговли и чтобы избежать спорных ситуауций, показатели должны считаться одним источником.

fxman

fxman

Постоялец
Форумчанин
Монет
6,781
Индикатор iManhattan
Индикатор iManhattan
Индикатор iManhattan
Индикатор iManhattan
Индикатор iManhattan
Считаю что нужно определить мониторинг myfxbook обязательным, который позволит честно провести конкурс, отсеив ордера открытые вручную. Так же разные мониторинга по разному определяют показатели торговли и чтобы избежать спорных ситуауций, показатели должны считаться одним источником.
* В случае сомнений в работе советника (робота) возможен запрос на публикацию истории счета в терминале МТ4 (с включенными комментариями ордеров).
Поэтому и сделал это примечание (при включенных комментах в истории видно все в т.ч. где робот, а где еще "кем то"!)

B

BORISLL

Постоялец
Форумчанин
Монет
17,722
Люди добрые, дайте краткую инструкцию или ссылку, как верифицировать мониторинг от myfxbook.com или mql5.com ?! Я не настолько продвинут в этом.
У меня у советника есть информационная панель, которую не обманешь, и все данные в том числе о сливахтам будут и их не удалить. Но если не доверяете моим скринам, то готов верифицировать мониторинг от myfxbook.com или mql5.com, только мне бы понять как это сделать!

Последнее редактирование:
romanzif

romanzif

Местный
Команда форума
Администратор
Монет
105,067
Люди добрые, дайте краткую инструкцию или ссылку, как верифицировать мониторинг от myfxbook.com или mql5.com ?! Я не настолько продвинут в этом.
У меня у советника есть информационная панель, которую не обманешь, и все данные в том числе о сливахтам будут и их не удалить. Но если не доверяете моим скринам, то готов верифицировать мониторинг от myfxbook.com или mql5.com, толькомне бы понять как это сделать!
Вот https://profxtrader.ru/myfxbook
Верификация вот https://www.myfxbook.com/help#help_35

B

BORISLL

Постоялец
Форумчанин
Монет
17,722
Поэтому и сделал это примечание (при включенных комментах в истории видно все в т.ч. где робот, а где еще "кем то"!)
Ребят, у моего робота ордера в комментариях не прописываются, я был бы рад что бы они прописывались (мне бы самому было это удобней), но заставить его не могу, не настолько продвинут. Вот скрин, сами смотрите, как у меня. Как мне быть?!

Последнее редактирование:
fxman

fxman

Постоялец
Форумчанин
Монет
6,781
Индикатор iManhattan
Индикатор iManhattan
Индикатор iManhattan
Индикатор iManhattan
Индикатор iManhattan
На конкурс взял для торговли советник с условным названием SmartFX.
Счет у Weltrade прикреплен к myfxbook.com. К 4 мая долью депозит до 3000 центов.

Последнее редактирование модератором:
fxman

fxman

Постоялец
Форумчанин
Монет
6,781
Индикатор iManhattan
Индикатор iManhattan
Индикатор iManhattan
Индикатор iManhattan
Индикатор iManhattan
Но можно 3 пункт не учитывать, хотя соотношение прибыли и просадки, как показатель надежности робота.

DozorFX

DozorFX

Постоялец
Команда форума
Модератор
Монет
30,305
Drawdown Я его называю показателем убытка (в терминале), и он не показывает фактической просадки по счету

fxman

fxman

Постоялец
Форумчанин
Монет
6,781
Индикатор iManhattan
Индикатор iManhattan
Индикатор iManhattan
Индикатор iManhattan
Индикатор iManhattan
Drawdown Я его называю показателем убытка (в терминале), и он не показывает фактической просадки по счету
Спорить не буду. Все на усмотрение арбитрам. Я эти показатели считаю максимальной и относительной просадкой за указанный период.

fxman

fxman

Постоялец
Форумчанин
Монет
6,781
Индикатор iManhattan
Индикатор iManhattan
Индикатор iManhattan
Индикатор iManhattan
Индикатор iManhattan
Кстати, могу еще 1 робот запустить в качестве конкурсного на другом счете. И тоже на усмотрение арбитров.

T800

T800

Постоялец
Форумчанин
Монет
11,489
Кстати, могу еще 1 робот запустить в качестве конкурсного на другом счете. И тоже на усмотрение арбитров.
Так это же хорошо, чем больше роботов будет задействовано в битве тем лучше. ИМХО.

Проверенные Брокеры

Для всех:
1. RoboForex
2. Weltrade
3. Exness
4. Forex4you
5. LiteForex

Для граждан РФ:
1. Forex4you
2. Альпари
3. wForex
4. InstaForex