Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос интересный и над этим я задумывался и не раз. Но у меня возникает несколько опасений.
1. Я был на нескольких форумах: "Форумденьги"(там замечательная, доброжелательная ветка от Алекс с совой "Альпс"), потом еще был на форуме "Робофорекс" и долго завис на форуме "Форекссистемс". И из всех этих форумов Ваш мне больше всего понравился, во-первых, Вашей тактичностью, доброжелательностью ко всем форумчанам, во-вторых отсутствием тролей и лохотроньшиков (как например на "Форекссистем" их куча, чего стоит Сергей Киров с "Музеем торговых роботов exe"). Поэтому, Ваш форум для меня основной, на нем сидеть приятно и интересно, лишь бы тротей тут не появлялось.
2. Как идеей я хотел поднять свои старые контакты разработчика совы "Мурена 8" Игоря из Барнаула (если конечно смогу их восстановить) и пригласить его сюда на этот доброжелательный форум и он бы еще ребят подтянул. Но я боюсь как бы он не стал бы вам составлять серьезную конкуренцию! Мне нравится ваша сова "Манхэттон" (но пока как дополнительный сов с своем портфеле все его не как не запущу), а если тут появиться Игорь со своими разработками?! То люди потянуться к нему, у него куча идей, хороших роботов, в т.ч. и сеточник хороший был. И он нескольких сов выкладывал бесплатно, в свободное пользование, в том числе и 'Советник Мурена 8 (M-8-PT-T-SC-FV)', ветку с которую я стал вести. Вот чего я боюсь.
Мы постараемся найти общий язык. Этот форум не имени меня. Его задача находить рабочие инструменты для всех участников и если Игорь даст таковые то я буду только рад.
Нужна более длинная дистанция для марафона. Это позволит сеточным стратегиям не впадать в крайности завышая риски и даст возможность применять трендовые стратегии, которые зарабатывают на большем промежутке времени чем месяц. Здесь так же большой плюс- увидеть способности сеточников выживать на трендах, и увидеть как трендовые системы фильтруют флетовое состояние рынка. Ну и конечно же покажет дисциплину трейдера.Сделать конкурс не спринтом, а марафоном.
Роман такой вопрос.Парни кому интересно пока можно в коротком конкурсе от ForexChief принять участие
Быстрый Уоррен – двухнедельный конкурс для "центовых" счетов, позволяющий совместить привычную торговлю на своем счете с борьбой за денежный приз. Конкурс проводится в двух номинациях – "Самая большая прибыль" и "Самый высокий оборот". При этом победителем можно стать сразу в двух номинациях и получить вознаграждение за каждое призовое место.
Особенности конкурса:
Подробнее с условиями конкурса и порядке регистрации Вы можете ознакомится на сайте компании в разделе "Быстрый Уоррен".
- Призовой фонд $2100;
- Две номинации и 10 призовых мест;
- Допускаются любые стратегии и торговые роботы;
- Призовые выплаты можно сразу выводить без ограничений;
- В любой момент можно отказаться от участия и забрать все средства.
Только я чего-то не понял, конкурс то когда у них начинается?Заметил их года 3-4 назад. Решил выждать, что бы понять это мошенники или люди пришли на долго и строят бизнес.
Считаю, что строят бизнес. Не супер крупный, но работают в правильном направлении.
Во всяком случае пока.
Тоже интересный вариант, но если не ошибаюсь лот минимальный 0.1 а для робота это будет всего лишь 1000 единиц, надо учитывать.Могу предложить альтернативу ПАММ это копи счета у робофорекс CopyFX (не спешите открывать)
Там можно брать центовые счета и 100 долларов это 10 000 единиц, а на таком любой советник потянет работать
Приветствую всех!
Тоже интересный вариант, но если не ошибаюсь лот минимальный 0.1 а для робота это будет всего лишь 1000 единиц, надо учитывать.
Внесу своих пять копеек как говориться учитывая выше сказанное, на forex4you есть лидерские счета share4you тоже центовые но лот минимальный 0.01 и плюс можно открыть NDD счет со спредом от 0.1 пункта.
Как вам такой вариант?
Спасибо, буду иметь ввиду.T800 хотел бы вас предупредить на счет forex4you