Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А при чем государство, если ДЦ не хочет выполнять требование Роскомнадзора. А то получается хочу выполняю, хочу не выполняю. Чем хуже тот же Герчик, но он почему-то выполняет требование! Да и у RoboForex таких проблем нет. Или я не прав?Так проблема не в брокере, а в государстве.
Имхо отличный брокер.
Чем хуже тот же Герчик, но он почему-то выполняет требование!
Уточнение. Weltrade не работает с гражданами 3 государств: России, США и Канады.А Weltrade теперь будет регистрировать граждан всех государств мира кроме России.
Какое требование он выполняет? Просто до него еще не добрались.А при чем государство, если ДЦ не хочет выполнять требование Роскомнадзора. А то получается хочу выполняю, хочу не выполняю. Чем хуже тот же Герчик, но он почему-то выполняет требование! Да и у RoboForex таких проблем нет. Или я не прав?
Под давлением роскомпозора компания ушла из РФ и соответственно Вебмани так же не актуальныА что, Weltrade больше не работает с платежной системой Webmoney? Раньше спокойно пополнял счет через нее. Сейчас ее нет в списке доступных, когда пытаюсь пополнить счет.
Роман, а почему Велтрейда больше нет в списке проверенных брокеров? Там ничего плохого не случилось?С Велтрейд работаю дольше всего - с 2012 года.
Они не только не принимают новых, они отказывают в обслуживании даже старым. Мои аккаунты на Weltrade и Exness перестали обслуживать вообщеЯ работаю с ними, но как я понял они больше не принимают новых клиентов из Украины, Беларуси и РФ
Только что проверил - нового клиента из Украины зарегистрировали.Я работаю с ними, но как я понял они больше не принимают новых клиентов из Украины, Беларуси и РФ