Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас есть из кого выбирать? )Такие предложения так не делаются: не картинка нужна, а прямая ссылка на мониторинг и условия и пр...
Честно говоря, ваша картинка - тоже не основание для осмысленного выбора. Растущий баланс - это замечательно. Правда, к сожалению, при таких доходах, как вы обещаете, обычно столь же стремительно, только вниз, уходит линия Equity... . Но ее почему-то не видно. Не говоря уж о том, что (не в обиду вам будь сказано) нарисовать такую картинку - дело десяти-пятнадцати минут неспешной работы.У вас есть из кого выбирать? )
У вас есть из кого выбирать? )
Да не обращайте внимания, школота балуется, отправьте его помыться в баньку а то он уже успел намусорить на форуме.вот тут люди не словами и скриншотами, а реальным счетом доказывают свои умения.
А вы пробовали нарисовать? Вот сначала нарисуйте и опубликуйте здесь же, а мы посмотрим.Честно говоря, ваша картинка - тоже не основание для осмысленного выбора. Растущий баланс - это замечательно. Правда, к сожалению, при таких доходах, как вы обещаете, обычно столь же стремительно, только вниз, уходит линия Equity... . Но ее почему-то не видно. Не говоря уж о том, что (не в обиду вам будь сказано) нарисовать такую картинку - дело десяти-пятнадцати минут неспешной работы.
А вы пробовали нарисовать? Вот сначала нарисуйте и опубликуйте здесь же, а мы посмотрим.
Под твою карикатуру конечно же никто ничего не даст.) Ее видно не вооруженным глазом.Дорогой мой далекий друг!
Неужели вы думаете, что никто, кроме вас, не умеет пользоваться простым графическим редактором? Дадите мне под этот рисунок $2000?Посмотреть вложение 3041
Дружище, так ведь и вашу видно невооруженным глазом! Что я и пытаюсь вам втолковать.Под твою карикатуру конечно же никто ничего не даст.) Ее видно не вооруженным глазом.
Напишите мне в личку для обсуждения условий.Под такой график я и 3000 дал бы. Класс!
Подожди, не закрывай до конца. Оставь парню возможность выложить ссылки на счета. Может быть на другие. Даже 15-20% в месяц будет - уже неплохо.После этого разговор будет закончен.
Счет я закрыл. Потому что во первых инста это кухня, а во вторых инвесторов найти так и не удалось.А где ссылка на мониторинг? Или его уже забанили?
Я и 100 % в месяц могу. В отличие от вас форумных писак.Подожди, не закрывай до конца. Оставь парню возможность выложить ссылки на счета. Может быть на другие. Даже 15-20% в месяц будет - уже неплохо.
Буду рад увидеть хоть 1 мониторинг.Я и 100 % в месяц могу. В отличие от вас форумных писак.
А еще и крестиком вышивать могу... рассмешил. Не морочь людям голову.Я и 100 % в месяц могу.
Нахрена мне ваши мониторинги???!!!))))))) Я еще раз объясняю особо одаренным, мне как трейдеру достаточно провести беседу с другим трейдером и задать тому определенные вопросы. По ответам я определю стоящий он трейдер или так себе. Судя по твоим графикам где стоят индики, вообще не о чем говорить с тобой.)Буду рад увидеть хоть 1 мониторинг.
Некоторые мои можно найти тут https://www.myfxbook.com/members/romsesua