Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, нет, только на Альпари..цель..ну какой солдат не мечтает стать ГЕНЕРАЛОМ))))Супер! Конкурсы наше всё!!! Нет, не учавствовал. В каких ещё конкурсах принимал участие у каких брокеров? И какую цель преследуешь учавствуя в конкурсе, по мимо Призовых мест?
30Призовых мест?
Понятно, значит нет цели! А какое там число участников? И длительность конкурса? И есть ли ограничения по максимальной просадке?Привет, нет, только на Альпари..цель..ну какой солдат не мечтает стать ГЕНЕРАЛОМ))))
Ну как нет цели?! Цель одна и везде, победа, и проверка свих знаний и навыках в торговле, тем более плечо 1:10!Понятно, значит нет цели!
Личный кабинет, конкурсы трейдеров, их три...мой "виртуальная реальность"Сбрось ссылку на конкурс, а то этих конкурсов у этого брокера запутаться можно....
Всё держи меня в курсе. будет следующий конкурс в который я зарегистрируюсь.... Сейчас у меня другое меропирятие...Ну как нет цели?! Цель одна и везде, победа, и проверка свих знаний и навыках в торговле, тем более плечо 1:10!