romanzif
Местный
Команда форума
Администратор
- Монет
- 128,226
Вход на покупку доллара против канадца по сигналам стратегии DiTM с подтверждением уровня поддержки на недельном таймфрейме.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен с Вами!!!!Прогноз по паре USDCAD на неделю 17.02.2020 - 21.02.2020 по маржинальным зонам.
По инструменту краткосрочная и среднесрочная тенденции восходящие.
Цена скорректировалась к зоне 1/2 и торгуется в диапазоне выгодных для покупок цен (1,3235 - 1,3270).
При пробое диапазона вверх - буду покупать после отката с целью обновить максимум 10 февраля 2020 года.
Посмотреть вложение 862
Если же цена пробьет диапазон вниз и закрепится ниже зоны 1/2 - краткосрочная тенденция сменится на нисходящую и актуальны станут продажи с целью на верхней границе НКЗ.Посмотреть вложение 863
Но все же я подожду откат на уровень 1,32843 и тогда буду продавать. судя по данным проторговкам цена не пойдет выше 1,32843!Посмотреть вложение 884
О боже... Люди по MACD торгуют.... Профи...Вход на покупку доллара против канадца по сигналам стратегии DiTM с подтверждением уровня поддержки на недельном таймфрейме.
Посмотреть вложение 632
к сожалению не всегда получается не торговать при неуверенности....не уверен не торгуй (с)
а вообще глобально, мне кажется, доллар перешел в наступление на ближайшие месяцы.
но я не строю такие длинные планы. торгую внутри дня.
я не пропагандист, но доллар уже явно не тот.... слишком много изменилось за последние десяток, пару десятков лет.я не буду настаивать на "доллар в наступление"
любая нестабильность в мире это рост доллара по отношению к другим валютам и только защитные активы будут дорожать к коим ни евро, ни рубль, ни канадец не относятся.
падающее влияние доллара это влажные мечты пропогандистов.
а еще я заметил, что новости лучше не читать, торговать график.
в любом случае у меня нет цели кого-то в чем-то убедить.
просто поддерживаю беседу.
Что это значит: "не тот"? Подешевел? Разумеется, доллар подешевел по сравнению с любым предшествующим десятилетием, но подешевел относительно ЧЕГО? Ответ: только относительно каких-то материальных ценностей: биг-мака, золота, недвижимости etc. Если же мы сравним, скажем, пятилетней давности курсы евро, фунта, швейцарского франка, иены, юаня по отношению к доллару, то обнаружим, что они (эти курсы) изменились в пределах каких-то очень небольших колебаний. Иными словами, если нет войны, каких-то страшных стихийных бедствий или чего-то еще ужасного, то ВСЕ валюты дешевеют примерно одинаково*). Причина этого проста: все страны заинтересованы в удешевлении своих валют, но, так сказать, наглую быструю девальвацию позволить себе не может никто.я не пропагандист, но доллар уже явно не тот....
Я почему-то думаю, что этого краха не увидим не только мы с вами, но и наши внуки : )конечно до полного краха доллара еще далеко
Не в обиду вам будь сказано, почему-то сразу вспомнился кустарь-одиночка с мотором из "Двенадцати стульев":по последней обезличенной информации Ротшильды еще до пандемии начали переводить свои активы в Китай, в юани.... о этом мне говорили довольно крупные китайские бизнесмены, когда я там был последний раз...
Т.е. вы ЗНАЕТЕ, что Ротшильды переводят свои активы в Китай...я говорил о том, что ЗНАЮ, в отличии от досужих рассуждений и домыслов, кухонных аналитиков, основанных на газетных новостях...