romanzif
Местный
Команда форума
Администратор
- Монет
- 126,854
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нам "татарам" без разницы - вверх - вниз, лишь бы "движуха" была большая. Зашел на "хаях" в short.Золото на действиях США в Ираке выстрелило вверх
Сигнал выглядит по стратегии. Единственное мне не понравился затяжной флет на недельном графике. А так конечно на продажу смотрится.Что думаете по USDJPY ?
.Во вторник в Австралии решение по % ставке, вот тогда и начнётся ралли в обратную сторону.
Какие фильтры вы применяете дополнительно, чтобы точнее понять - есть ли точка входа и направление, длину ТП и СЛ?EURUSD сигнал на покупку.
Основной сигнал по стратегии принимаю по расположению MACD относительно уровня 0, и расположению индикаторов WPR с разными периодами в зонах перекупленности/перепроданности. Другие осцилляторы, которые видно на скринах, я изучаю, но уже могу сказать что сигналы от них усиливают вероятность положительного исхода сделки. Однако я не нашёл гарантированного сигнала, который подтвердит о развороте тренда на W1. Стоп не использую по правилам стратегии. ТП- обычно 50п. по 4-х значных котировках. Усредняюсь после 100п.(4-х знак) с подтверждением сигнала от индикаторов. При усреднении ищу более качественные сигналы, поэтому усреднение может быть и через 200-300п.Какие фильтры вы применяете дополнительно, чтобы точнее понять - есть ли точка входа и направление, длину ТП и СЛ?
вот и я попался на надежду о развороте.Можно попасть в жёсткий безоткат и тогда сетка растёт,отрицательные свопы копятся
Лок- для меня страшная штука. Сколько я раз пытался развязать без потерь локированые ордера, так и ничего не вышло. Понял для себя что это тихое зло.пришлось ставить лок. и стать "ждуном", терять на свопах.
В трендовых ТС свои тонкости, например как психологически выдержать 5-7 подряд убыточных сделок, предполагающих быть на основании исторических данных? Да просто: изначально зная что такое может быть трейдер морально себя настраивает на возможный повтор данного события.ТС со СЛ
Недавно увидел методику торговли с усреднением, когда сетка ордеров не может быть более трёх. Если цена продолжает идти против входа и появляется новый сигнал, то первый ордер в серии закрывается и новый открывается.Какие фильтры вы применяете