prydatok
Новенький
Форумчанин
- Монет
- 547
Приветствую, коллеги!
Предлагаю Вашему вниманию новый, интересный советник. Моя с партнером разработка.
Робот работает по уникальной авторской стратегии. Она основана на уровнях Фибоначчи.
Есть 2 уровня страховок:
Одна работает отдельно по каждой валютной паре.
Вторая страховка – это общий риск (максимальная просадка) по счету. Использует стоплосы. Не использует усреднений. Советник трендовый, поэтому не боится больших движений на рынке.
Тренд его друг!
Рабочий таймрейм H1.
Доходность примерно 3-5% в месяц, 25-60% в год
Максимальная просадка до 30%.
Хотя тесты за 5 лет показали максимальную просадку 14% при консервативных настройках.
Торговые инструменты:
EUR/USD
EUR/CAD
EUR/JPY
EUR/GBP
GBP/USD
GBP/AUD
AUD/USD
NZD/USD
USD/CAD
USD/CHF
USD/JPY
XAU/USD
Ссылка на мониторинг. Робот на реальном счете работает уже 3 месяца.
Преимущества пользования советником Smart Advisors Fibo Trade
+ Полная поддержка своих клиентов.
Наша команда всю работу по установке, настройке и усовершенствовании робота полностью берет на себя. Вам остается лишь наблюдать за результатами торговли на своем счете.
+ Бесплатный VPS сервер.
Вам не нужно будет ежемесячно платить за удаленный сервер и постоянно проверять все ли там работает, и нет ли там каких-то сбоев или проблем.
+ Большие скидки.
Мы даем своим постоянным клиентам скидки до 70% на наши следующие разработки новых советников.
P.S. Если что забыл добавить, спрашивайте.
Буду благодарен за Вашу обратную связь.
Предлагаю Вашему вниманию новый, интересный советник. Моя с партнером разработка.
Робот работает по уникальной авторской стратегии. Она основана на уровнях Фибоначчи.
Есть 2 уровня страховок:
Одна работает отдельно по каждой валютной паре.
Вторая страховка – это общий риск (максимальная просадка) по счету. Использует стоплосы. Не использует усреднений. Советник трендовый, поэтому не боится больших движений на рынке.
Тренд его друг!
Рабочий таймрейм H1.
Доходность примерно 3-5% в месяц, 25-60% в год
Максимальная просадка до 30%.
Хотя тесты за 5 лет показали максимальную просадку 14% при консервативных настройках.
Торговые инструменты:
EUR/USD
EUR/CAD
EUR/JPY
EUR/GBP
GBP/USD
GBP/AUD
AUD/USD
NZD/USD
USD/CAD
USD/CHF
USD/JPY
XAU/USD
Ссылка на мониторинг. Робот на реальном счете работает уже 3 месяца.
Smart Advisors Fibo Trade EA Forex Trading System by Forex Trader igorek
Forex Trading analysis and performance of Smart Advisors Fibo Trade EA by Forex Trader igorek
www.myfxbook.com
Преимущества пользования советником Smart Advisors Fibo Trade
+ Полная поддержка своих клиентов.
Наша команда всю работу по установке, настройке и усовершенствовании робота полностью берет на себя. Вам остается лишь наблюдать за результатами торговли на своем счете.
+ Бесплатный VPS сервер.
Вам не нужно будет ежемесячно платить за удаленный сервер и постоянно проверять все ли там работает, и нет ли там каких-то сбоев или проблем.
+ Большие скидки.
Мы даем своим постоянным клиентам скидки до 70% на наши следующие разработки новых советников.
P.S. Если что забыл добавить, спрашивайте.
Буду благодарен за Вашу обратную связь.