C
captazan
Активный
Форумчанин
- Монет
- 4,579
Долго испытывал данную ТС на демо в различных ДЦ, а именно: Robo Forex, Forex4you, NPBFX. Пришел к выводу, что она стабильно работает с использованием минимального лота в 0.01 лота и депозитом в 200 долларов на центовых счетах. При этом желательно, но не обязательно, использовать выделенный сервер. Я использую самый дешевый выделенный сервер стоимостью 3 доллара, который выдерживает стабильно без зависаний два терминала. Пришел к выводу, что можно начать торговлю и с депозитом в 50 долларов, но на более или менее спокойном рынке, то есть без длительных безоткатов. Конечно для стабильной торговли желателен депозит в 500 долларов, но таких средств пока не заработал. Почему открываю эту тему, просто хотел показать, что на рынке Форекс можно начать зарабатывать, а при удачном стечении обстоятельств разогнать депозит до необходимого размера. Надеюсь у меня это получится, так как на демо уже надоело кататься, в итоге это может привести к профессиональной деформации трейдера. Кроме того публичность и ведение темы ведет к к определенной дисциплине и не нарушать определенные правила и риски. ТС состоит из 4-х графиков с произвольным набором бесплатных индикаторов и советников, которые я смог найти на различных форумах и которые мне понравились. Можно индикаторы вообще не использовать, кроме некоторых обязательных. А также состоит из двух обязательных советников и 1 не обязательного советника, которые работают в связке и выдают желаемый результат. Ниже я покажу работу ТС за предыдущую неделю и расскажу по возможности про каждый график, а также что и как работает и зачем это нужно. Буду рад вашим комментариям и помощи в доработке ТС. Забыл сказать, что ТС стабильно работает только на золоте и ДЦ, где есть центовые счета, минимальный спред и желательно иметь счет без свопов.