romanzif
Местный
Команда форума
Администратор
- Монет
- 129,648
Да, есть такоеПонял, спасибо. Получается он довольно агрессивно торгует, если при риске 0.5 просадка доходила до 21%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, есть такоеПонял, спасибо. Получается он довольно агрессивно торгует, если при риске 0.5 просадка доходила до 21%
не проверял, торгую на м30Я так понял таймфрейм особой разницы не даёт на количество ордеров?
Вторая строчка StopProcent это типа стоп-лосса, не профит? По умолчанию 0.0 стоит.Сова только стоплосс выставляет и тралит, но если вручную поставить профит, то по нему закроется. Сова его не уберет.
Или просто Советник перестает работать по проценту убытка?Вторая строчка StopProcent это типа стоп-лосса, не профит? По умолчанию 0.0 стоит.
Это общий стоп лосс в процентах если суммарно все ордера достигнут такой просадкиИли просто Советник перестает работать по проценту убытка?
Вторая строчка снизу Tral при прохождении 30 пунктов по паре в плюс, сова устанавливает стоплосс по этой паре, и потом тралит. По факту это профит или безубыток если цена разворачивается.Вторая строчка StopProcent это типа стоп-лосса, не профит? По умолчанию 0.0 стоит
Мне кажется у разработчика есть новая версия Советника с ужу учтенным пунктом. Но могу ошибаться..это я понял но нет настройки общего профита сумма прибыли чтобы установить жаль
буду премного благодарнаЕсли нужно - выложу сборник для теста.
да, давайтеЕсли нужно - выложу сборник для теста.