granata
Участник
Форумчанин
- Монет
- 2,029
Угу)Экспонента это коэффициент Мартингейл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу)Экспонента это коэффициент Мартингейл?
Из сборника FZ на 15тыс. взял для начала FZ Profit-EA
О советнике:
Советник FZ Profit-EA это мультивалютный эксперт, который работает одиночными ордерами с жестким стопом сразу на нескольких парах. Использовать советник можно как для консервативной торговли с минимальными рисками так и для разгона в целях получения большой и быстрой прибыли путем увеличения лота.
Сейчас кинул сова с настройками по умолчанию в тестор и не увидил ни тейков ни стопов, а вот сетку ордеров вижу. Поставил на демо открыл один ордер без стопа и тейка, через какое то время отрыл второй, стоп и тейка на этой паре тоже нет. Вы наверное ошиблись с советником описание вязяли с одного, а выложили совсем другой.
У меня вопрос как советник на реале пережил по мажорам вот это мартовский всплеск волатильности, и затем последующий за ним безоткаты по мажорам. Мне просто интересно какого уровня достигала просадка, как долго она висела, и какой максимальное колличество ордеров сов набрал по просадочным парам.Хочу дополнить. Все выставленные мною советники стоят у меня на реальных счетах. Не прошедшие проверку временем я не выставляю, чтоб они не подвели других, как меня в свое время!
были норм но последние две недели набрал слишком большую просадкуИ какие личные впечатления за эти четыре месяца от работы советника?
А какой стоит риск в настройках советника, и сколько % просадка, и по каким парам.были норм но последние две недели набрал слишком большую просадку
risk = 0.5 все остальные ответы в мониторинге который я привел вышеА какой стоит риск в настройках советника, и сколько % просадка, и по каким парам.
Мониторинг хороший, Роман я так понял счёт стандартный и возник сразу такой вопрос на скольки парах торгует сов. Всем списком валютных пар на мой взгляд как бы многовато будет.risk = 0.5 все остальные ответы в мониторинге который я привел выше
Минимальные требования:Всем привет , уточните более точно какой депо центовый расчитывать под все эти 20 пар?
я список пар не менял. только параметр рискМониторинг хороший, Роман я так понял счёт стандартный и возник сразу такой вопрос на скольки парах торгует сов. Всем списком валютных пар на мой взгляд как бы многовато будет.
смотрю Ваш мониторинг, Роман, по этому роботу Thunder .. сильно просел счёт, планируете руками выходить или пусть сам вылезает ?я список пар не менял. только параметр риск
так что торгует все 18 пар
пока не планирую. задача понять, что может советник в течение года.смотрю Ваш мониторинг, Роман, по этому роботу Thunder .. сильно просел счёт, планируете руками выходить или пусть сам вылезает ?
Месяц с небольшим на реальном счёте (100 USD) работаю на нём, такого глюка не было ...У кого то было такое, кинул сова на демо, всю неделю как бы торговал неплохо особо не частя ордерами. А сегодня по одной паре открыл 20-ть ордеров на бай по одной и той же цене. У кого нибудь было такое? В журнале по каждому ордеру пишет вот что.
2020.12.21 08:26:25.484 Thunder Strike FZ CADJPY,M30: open #910775531 buy 0.07 CADJPY at 80.62
Да не важно сколько вы на нём работаете, месяц или год, но если появляются такие глюки, то это даёт повод задуматься стоит ли им торговать. Представь что на вашем депо в 100 денег откроется 20 ордеров подряд лотом 0.01, или если они все пойдут даже в кратковременную просадку.Месяц с небольшим на реальном счёте (100 USD) работаю на нём, такого глюка не было ...
Было такое 2 раза по EURUSD. Мне показалось, что после закрытия терминала и повторного открытия.У кого то было такое, кинул сова на демо, всю неделю как бы торговал неплохо особо не частя ордерами. А сегодня по одной паре открыл 20-ть ордеров на бай по одной и той же цене. У кого нибудь было такое? В журнале по каждому ордеру пишет вот что.
2020.12.21 08:26:25.484 Thunder Strike FZ CADJPY,M30: open #910775531 buy 0.07 CADJPY at 80.62 ok