Стрелочный индикатор

Z

Zaeda

Новенький
Форумчанин
Монет
1,464
Здравствуйте, у меня есть очень точный стрелочный индикатор , проблема в том , что закончился демо режим . Вопрос,- можно ли восстановить его для торговли. ( индикатор скачивал с иностранного источника , сейчас он не доступен)

Вложения

• 4_5906703213192551164.ex4
    44.5 КБ · Просмотры: 2
Здравствуйте, у меня есть очень точный стрелочный индикатор , проблема в том , что закончился демо режим . Вопрос,- можно ли восстановить его для торговли. ( индикатор скачивал с иностранного источника , сейчас он не доступен)
Когда-то люди находили как декомпилировать, но я этим не занимался никогда.

Вы гоняли его в течении двух месяцев на демо счете? Если ДА, то каков результат?

Успел погонять его примерно месяц на золоте м1, результат примерно процентов 80-85 без доливки, с доливкой 95 и выше. Если минимальным лотом на центовом счету (10000) то 100 процентов с минимальной просадкой.Нашел его случайно , скачал , установил думал очередное г. Стал внимательно наблюдать оказалось стоящая вещь. Стрелки не перерисовывает , проверял. Выставляет стрелки видимо по какой-то системе и не как из пулемета. Предназначен он из начально для бинарных опционов. Цены на него не было, он был выставлен для ознакомления, затем удален . Я на него наткнулся случайно. Кто-то может его реанимировать?

Проверенные Брокеры

Реклама

Заработок онлайн

Назад
Верх