Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пара EURUSD отработала нисходящий сценарий прошлой недели и сегодня обновила минимум 10 января 2020 года.
Цена пришла в область выгодных цен для покупок на среднесрочную перспективу.
Для покупок рассматриваю следующий сценарий
Однако, не исключаю продолжения падения пары в диапазон 1,1009 - 1,1002.
Для такого сценария необходимо, чтобы Америка закрылась ниже НКЗ.
По паре AUDUSD сегодня открыла сделку на продажу.
Хорошая точка входа была еще в пятницу, но к сожалению у меня не было возможности в пятницу совершать сделки.
Учитывая среднесрочную восходящую тенденцию для покупок ожидаю следующее развитие событий
Альтернативный сценарий.
Если Америка закроется ниже зоны 1/2, построенной от НКЗ - буду рассматривать продажи до следующей НКЗ.
По золоту в пятницу Америка закрылась выше зоны 1/2, построенной от минимума 14 января 2020 года. Локальная тенденция сменилась на восходящую.
На предстоящей неделе планирую покупки по паттерну после коррекции к зонам 1/4 или 1/2.
По паре GBPUSD, после ложного пробоя зоны 1/2, в пятницу открыла сделки на продажу.
Первый тейк - на минимумах 20 января 2020 года. Второй тейк - на верхней границе НКЗ.
По паре EURUSD сохраняется краткосрочная нисходящая тенденция. Среднесрочная тенденция также сменилась на нисходящую. Поэтому на предстоящей неделе буду ждать паттерн на продажу после коррекции к зонам 1/4 или 1/2.
Так как на всех таймфреймах от Н1 и выше тенденция нисходящая, покупки могут быть только агрессивные по паттерну из диапазона 1,1023 - 1,1016, в расчете на коррекцию к зонам 1/4 или 1/2. Но коррекции может и не быть...
По паре AUDUSD сохраняется нисходящая краткосрочная тенденция. Среднесрочная тенденция также сменилась на нисходящую.
На предстоящей неделе буду рассматривать продажи по паттерну после коррекции к зонам 1/4 или 1/2.
По паре EURUSD в пятницу Америка закрылась выше зоны 1/2. Локальная тенденция сменилась на восходящую. Жду коррекцию в диапазон 1,1055 - 1,1016. Из этого диапазона планирую покупки по паттерну. 1-я цель - обновление максимума 31 января 2020 года. 2-я цель - нижняя граница НКЗ.
По паре GBPUSD в пятницу Америка закрылась выше зоны 1/2, построенной от минимума 14 января 2020 года. Локальная тенденция сменилась на восходящую. Планирую покупки по паттерну после коррекции к зонам 1/4 или 1/2. 1-я цель - обновление максимума 31 января 2020 года, 2-я цель - нижняя граница НКЗ.
По золоту сохраняется локальная восходящая тенденция. Планирую покупки по паттерну от зоны 1/2. 1-я цель - обновление сегодняшнего максимума, 2-я цель нижняя граница зоны 1/2, построенной от НКЗ.
По паре GBPUSD среднесрочная и краткосрочная тенденции нисходящие.
Сейчас инструмент торгуется в диапазоне 1,2952 - 1,2989.
Буквально сегодня жду сигнала на продажу.
1-я цель - обновить минимум 10 февраля 2020 года, 2-я цель - верхняя граница НКЗ.
Если цена перебьет хай 12 февраля 2020 года и Америка закроется выше зоны 1/4, то после коррекции буду покупать с целью на нижней границе зоны 1/2.
Для пары EURUSD сохраняется нисходящая тенденция.
Покупки буду рассматривать только по паттерну от НКЗ.
Не исключаю и продолжение нисходящего движения. Если цена закрепится ниже НКЗ - буду ждать паттерн на продажу.
В пятницу открыла агрессивную сделку на продажу. Короткий стоп, потенциал 1 к 3 и положительный своп послужили стимулом к открытию позиции. Сейчас сделка переведена в безубыток.
По паре GBPUSD всё ещё сохраняется нисходящая тенденция.
На продажу вижу два варианта:
1-й вариант - продажа с текущих позиций.
2-й вариант - ложный пробой зоны 1/2, обновление минимума пятницы 14 февраля 2020 года и продажа после коррекции.
Если цена пробьет зону 1/2 и закрепится выше, то краткосрочная тенденция сменится на восходящую. Тогда буду рассматривать покупку инструмента.
По золоту краткосрочная тенденция сменилась на восходящую.
Буду рассматривать покупки по паттерну после коррекции к зоне 1/4.
Продажи вижу только если закрепимся ниже зоны 1/4 - до зоны 1/2, и от зоны 1/2 буду снова ждать паттерн на покупку.
По паре AUDUSD краткосрочная тенденция - восходящая.
На предстоящей неделе планирую покупки по паттерну от зоны 1/2.
С учетом того, что среднесрочная тенденция всё еще нисходящая, не исключаю продолжения падения пары.
Если цена закрепится ниже зоны 1/2 - буду ждать паттерн на продажу.
По паре USDCAD краткосрочная и среднесрочная тенденции восходящие.
Цена скорректировалась к зоне 1/2 и торгуется в диапазоне выгодных для покупок цен (1,3235 - 1,3270).
При пробое диапазона вверх - буду покупать после отката с целью обновить максимум 10 февраля 2020 года.
Если же цена пробьет диапазон вниз и закрепится ниже зоны 1/2 - краткосрочная тенденция сменится на нисходящую и актуальны станут продажи с целью на верхней границе НКЗ.