Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я по этой стратегии пока только три сделки и заключила. 1 по фунту и 2 по газу.пока газ лучше всех отрабатывает как я понял
Я по этой стратегии пока только три сделки и заключила. 1 по фунту и 2 по газу.
В ближайшее время открою отдельный демо счет для этой стратегии и буду тестировать больше инструментов.
Можно и на одном. Но статистику вести всё равно отдельно нужно. А когда счета разные - сразу виден результат. Может есть такие сервисы, которые помогают вести статистику если на одном счете разные стратегии торгуешь?Мне кажется слишком много труда под каждую ТС отдельный счёт.
Почему не торговать на 1-м?
да, конечно, myfxbook.com если туда подключить счёт там очень крутые возможности для анализа торгволи.Можно и на одном. Но статистику вести всё равно отдельно нужно. А когда счета разные - сразу виден результат. Может есть такие сервисы, которые помогают вести статистику если на одном счете разные стратегии торгуешь?
Огромное спасибо!да, конечно, myfxbook.com если туда подключить счёт там очень крутые возможности для анализа торгволи.
стоит заглянуть под кнопку "пользовательский анализ" и другое
Я тут писал об этом https://profxtrader.ru/myfxbook/
Очень круто! Поздравляю!по торговал по вашей стратегии пробой фракталов + добавил индикатор рубикон, торговал по сложным процентам вот такая красота получилась
Посмотреть вложение 288
результат следующий
Посмотреть вложение 289
Сделка закрылась по безубытку.Позицию на продажу по фунту перевела в безубыток.
Посмотреть вложение 399
По этой стратегии статистику веду в ручную.Есть уже какая-то статистика по стратегии?
Отлично. Очень хочется чтобы перспектива былаПо этой стратегии статистику веду в ручную.
В выходные как раз подведу за два месяца итоги и опубликую здесь.
Отличный результатИтоги торговли по стратегии за 2 месяца.
Всего было открыто 10 позиций.
1 позиция по USDCAD осталась открытой.
По паре GBPUSD было открыто 4 позиции. 1 закрылась по стопу - 64 пункта. 2 - по БУ + 17 пунктов. 1 - по тейку + 112 пунктов.
По паре USDJPY было открыто 3 позиции . 2 закрылись по стопу - 75 пунктов. 1 по БУ +10 пунктов.
По натуральному газу было открыто 2 позиции. Обе закрылись по тейку + 216 пунктов.
В итоге: 3 стопа - 139 пунктов, 3 БУ + 27 пунктов, 3 тейка + 328 пунктов.
Чистая прибыль + 216 пунктов (по 4-х знаку).