Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем нужно 2 синхрона. Ведь если, например USD начал укрепляться относительно других валют, то какая разница есть ли рост/падение иены(евро, фунта) к другим валютам?Для возникновения долгосрочных трендов на рынке должны работать 2 синхрона
Я тоже долго не могла понять ,что нужно именно 2 синхрона.Идет циркуляция "стоимости" валюты по общей паре 2х синхронов.В данном случае-это USD(слабеет) и JPY(растет).и эта циркуляция происходит по 2м синхронам.но я нечетко представляю себе саму физическую сущность этого процесса.пробовала схему нарисовать.но не смогла.пока не получается.но хорошо,что вы спросили.я все таки попробую эту схему нарисовать.хотя еще не очень понимаю некоторые моменты.но это факт.для образования долгих трендов необходимо формирования 2х синхронов.наверное придется еще и на графиках показать.тогда вы сами убедитесьЗачем нужно 2 синхрона. Ведь если, например USD начал укрепляться относительно других валют, то какая разница есть ли рост/падение иены(евро, фунта) к другим валютам?
окПожалуйста не нужно плодить темы по одной стратегии, все что касается Синхронов пишите в этой теме!
А на реальном счёте пробовали торговать по этой системе?
И тишинааааааааааааА на реальном счёте пробовали торговать по этой системе?