Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При срабатывании все трех индикаторов вход в позицию. ( в настройках параболика СРА меняем первую настройку на 0.002. Стоп-лосс ставится за точку параболика и каждый раз перемещается за точкой. С тейком сложнее нужно экспериментировать (либо: трейлинг, либо стандартый пунктов 300)
Как указал на скрине, загорелся FOREX INVINCIBLE SIGNAL индикатор №1, потом FXprime V2a Final №2 и параболик SAR №3 ( индикатор в терминале встроен по умолчанию) уже утвердил вход в позу, тайм фрейм 15 мин, как я заметил очередность срабатывания сигналов роли не играет. Друзья работаю ПОКА только на золоте, поэтому как эта стратегия поведет себя с другими парами не знаю.
Стоп-лосс тянется в данном случае до безубытка, как и писал ранее с выходом из сделки, как реализовать технически я не знаю.
Как вариант выход из сделки может служить новый сигнал (срабатывание всех трех индикаторов), хотя тоже не вариант, лучше созвониться, вместе возможно решим этот вопрос!