romanzif
Местный
Команда форума
Администратор
- Монет
- 124,113
Советник умеет распознавать два вида дивергенций, классическая и скрытая
Классчиеская медвежья дивергенция
Классическая бычья дивергенция
Скрытая бычья дивергенция
Скрытая медвежья дивергенция
Описание параметров советника:
Lot = размер лота. Мои тесты показали, что на каждые 100$ депозита можно ставить 0.01 лота
TradeHour1 = час по времени брокера в который советник ищет дивергенцию значение от 0 до 23
TradeHour2 = второй час для поиска дивера, т.е. советник может искать дивер два раза в сутки
MaxOrders = сколько может быть ордеров одновременно в рынке думаю тут имеет смысл тестировать значение от 1 до 3
ClassicDiver = если TRUE то советник будет входить когда обнаружит классический дивер, если FALSE то пропускаем вход
HiddenDiver = если TRUE то советник будет входить когда обнаружит скрытый дивер, если FALSE то пропускаем вход
TakeProfit = размер профита в пипсах по 2-х знаку после заяптой
StopLoss = размер stop loss здесь та же история, что и с take profit
Trailing = TRUE включает трейлинг стоп. Принцип: когда ордер выходит хотя бы в плюс на 1 пипс профита, то мы переносим SL на указанное расстояние от текущей цены
TrailDistance = здесь указываем расстояние на которое переносить StopLoss как всегда учитываем тип счета 4-х или 5-ти знак
Breakeven = TRUE включает перенос SL на цену открытия ордера по условию прохождения до TP установленного процента
BreakFactor = процент сколько цена прошла до ТП. Имеет смысл тестировать от 10 до 90. Т.е. мы берем за 100% расстояние от открытия ордера до TakeProfit
BreakevenTP = сколько в пипсах переносить цену от безубытка в +
Magic = magic должен быть уникальным для каждого графика
InfoPanel = показывать информационную панель на графике TRUE = ДА, FALSE = не показывать. Что бы тестирование и оптимизация шли быстрее ставьте FALSE
Советник по ссылке будет работать на демо.
Для реального счёта пишите в личку номер счёта в Альпари открытый по моей партнёрке
Депозит: от 1000 usd
Оптимизация проводится по котировкам и на счете Alpari MT4 ECN
Тесты по XAUUSD - золото - SET в приложении:
Буду рад предложениям по доработке.
Выкладывайте ваши варианты настроек.
Классчиеская медвежья дивергенция
Классическая бычья дивергенция
Скрытая бычья дивергенция
Скрытая медвежья дивергенция
Описание параметров советника:
- Рабочий Таймфрейм М30
- SET файлы для брокера Альпари
Lot = размер лота. Мои тесты показали, что на каждые 100$ депозита можно ставить 0.01 лота
TradeHour1 = час по времени брокера в который советник ищет дивергенцию значение от 0 до 23
TradeHour2 = второй час для поиска дивера, т.е. советник может искать дивер два раза в сутки
MaxOrders = сколько может быть ордеров одновременно в рынке думаю тут имеет смысл тестировать значение от 1 до 3
ClassicDiver = если TRUE то советник будет входить когда обнаружит классический дивер, если FALSE то пропускаем вход
HiddenDiver = если TRUE то советник будет входить когда обнаружит скрытый дивер, если FALSE то пропускаем вход
TakeProfit = размер профита в пипсах по 2-х знаку после заяптой
StopLoss = размер stop loss здесь та же история, что и с take profit
Trailing = TRUE включает трейлинг стоп. Принцип: когда ордер выходит хотя бы в плюс на 1 пипс профита, то мы переносим SL на указанное расстояние от текущей цены
TrailDistance = здесь указываем расстояние на которое переносить StopLoss как всегда учитываем тип счета 4-х или 5-ти знак
Breakeven = TRUE включает перенос SL на цену открытия ордера по условию прохождения до TP установленного процента
BreakFactor = процент сколько цена прошла до ТП. Имеет смысл тестировать от 10 до 90. Т.е. мы берем за 100% расстояние от открытия ордера до TakeProfit
BreakevenTP = сколько в пипсах переносить цену от безубытка в +
Magic = magic должен быть уникальным для каждого графика
InfoPanel = показывать информационную панель на графике TRUE = ДА, FALSE = не показывать. Что бы тестирование и оптимизация шли быстрее ставьте FALSE
Советник по ссылке будет работать на демо.
Dropbox
www.dropbox.com
Для реального счёта пишите в личку номер счёта в Альпари открытый по моей партнёрке
Депозит: от 1000 usd
Оптимизация проводится по котировкам и на счете Alpari MT4 ECN
Тесты по XAUUSD - золото - SET в приложении:
Буду рад предложениям по доработке.
Выкладывайте ваши варианты настроек.
Вложения
Последнее редактирование: