Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Романа было хорошее видео как тестировать советники через тестер стратегий (все понятно и доходчиво), вы можете это видео поискать. Либо найти на эту тему другое любое видео в Интернете. Научиться этому (тестированию) не сложно.Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, у меня есть рублёвый счёт 1500р или 15 доллоровом примерно, как тестить мурену на нем? За ранее спасибо кто откликнется
Первый пост ветки прочтите.На каком ТФ?
Спасибо Barisll, за ответ?Для депо 1 500 руб. для начала если на золоте (XAUUSD) поставьте лот 0,01 шаг 1500, количество ордеров 2, мин профит 1- 1,5 или 2 и прогоните по тестеру стратегий, посмотрите. Если просадка, будет не такая уж большая можете увеличить риски (лот чуть больше или шаг меньше или в количестве ордеров еще 1 добавить). Вообщем тестируйте.
Дмитрий!добрый день, подскажите из опыта оптимальные настройки Мурена 8 при депозите 50 000дол, риск профиль выше среднего ), сейчас торгую на тех что были в сете от BORISLL. И еще вопрос не могу понять по какому принципу бот заходит в сделку и закрывает ее??? Про усреднение понятно, но нет явного тейка, может это внутренний трелен
Дмитрий!добрый день, подскажите из опыта оптимальные настройки Мурена 8 при депозите 50 000дол, риск профиль выше среднего ), сейчас торгую на тех что были в сете от BORISLL. И еще вопрос не могу понять по какому принципу бот заходит в сделку и закрывает ее??? Про усреднение понятно, но нет явного тейка, может это внутренний треленг?
добрый день, спасибо за ответ. Сет с первой странице этой ветки. Порекомендуйте настройки на данный период с моим депозитом. Может в пару подключить трендовый бот, также на золото, что бы компенсировать риски как были 06.08.21?Дмитрий!
1. Из вами написанного "сейчас торгую на тех что были в сете от BORISLL" Вопрос из какого сета?!?! С какого поста и с какой страницы???!!!!
Этот сет, эти настройки нужно заново протестировать, за новый период, золото (пара XAUUSD) коварная, гляньте хотя бы на график за последнее время (ОСОБЕННО НА ШПИЛЬКУ 06.08.21- О Х Р И Н Е Е Т Е!!!!!) .
2. Тормозите торговлю. Остановите авто торговлю, выключите ее, на открытые проставьте Тейк Профит!!!! Сначала протестируйте свои настройки через тестер стратегий, или хотя бы месяц на демо-счете!!!!
3. Дмитрий у вас очень крупная сумма! Поймите, что многие в основном тут торгуют с депо от 50-100 дол и далее, но вы куда тут рискуете ?! Вы сначала пожалуйста протестируйте свои настройки!!!! Только после этого, еще чуть снизив риски начинайте торговать!!!! Опять же напоминаю о непредсказуемости этой пары (XAUUSD) и ее примере (шпильки в низ от 06.08.21)!!!! Сов ее пропустил у меня спокойно, сделок не открывал (мне повезло), но у кого как в этот день прошел (хер его знает!!!!)?
РЕБЯТКИ НЕ РИСКУЙТЕ ПО ЧЕМ ЗРЯ!!!!!!!
Добрый день, Дмитрий! Про размер своего депозита вы не написали, но в любом случае настройки нужно прогонять через "тестр стратегий", что бы видить на сколько они безопасны!добрый день, спасибо за ответ. Сет с первой странице этой ветки. Порекомендуйте настройки на данный период с моим депозитом. Может в пару подключить трендовый бот, также на золото, что бы компенсировать риски как были 06.08.21?
Из-за невнимательности в ранних постах пропустил что депо у вас в 50 000 дол. По размеру вашего депозита начните на золоте с минимальных настроек (лот 0,01, шаг от 1 500, мин_профит 1,5 ордеров 2) и далее пляшите от них. Я всегда советую с минимальных, а там уже увеличивайте риски по своему усмотрению, но только после их тестирования. У Алекса с крупным депо шаг был аж 3000 и то просадка превышала 50-60% вот и думайте. Хотя не извесно какой у него был лот, мин_профит и сколько ордеров? У меня было по тестеру что и с шагом в 300 с 4-5 ордерами получалась низкая просадка (только за малый период -3 месяца, а это еще не показатель, нужен год и более).добрый день, спасибо за ответ. Сет с первой странице этой ветки. Порекомендуйте настройки на данный период с моим депозитом. Может в пару подключить трендовый бот, также на золото, что бы компенсировать риски как были 06.08.21?
спасибо, за ответ. Брокер Альпари, есн счет. Поставлю вами рекомендованные настройки .Из-за невнимательности в ранних постах пропустил что депо у вас в 50 000 дол. По размеру вашего депозита начните на золоте с минимальных настроек (лот 0,01, шаг от 1 500, мин_профит 1,5 ордеров 2) и далее пляшите от них. Я всегда советую с минимальных, а там уже увеличивайте риски по своему усмотрению, но только после их тестирования. У Алекса с крупным депо шаг был аж 3000 и то просадка превышала 50-60% вот и думайте. Хотя не извесно какой у него был лот, мин_профит и сколько ордеров? У меня было по тестеру что и с шагом в 300 с 4-5 ордерами получалась низкая просадка (только за малый период -3 месяца, а это еще не показатель, нужен год и более).
В любом случае настройки нужно прогонять через "тестр стратегий", что бы видеть на сколько они безопасны и откройте параллельно демо-счет с таким депозитом и поглядите визуально как он торгует.
О пять же нужно знать какой брокер (тоже многое зависит), какой счет, какая пара и т.д. что бы все это правильно протестировать и подобрать приемлемые настройки. Я пока торгую Муреной в полуручном режиме и только на Робофорексе, и честно говоря давно уже прекратил тестировать, мне пока не до этого.
А что за индикатор такой? Интерестный?Лично я по индикаторам в ручном режиме просто волшебно торгую..
Посмотреть вложение 3294
Но... устаю очень быстро и... запускаю роботов.. они не устают никогда, хоть и просадка у них немного выше..
Добрый день. Как раз по поводу Робофорекса, попробовал на демо (долларовый) с рекомендуемыми настройками - все ок, но для центовика никак не могу понять правильность настройки параметров?Из-за невнимательности в ранних постах пропустил что депо у вас в 50 000 дол. По размеру вашего депозита начните на золоте с минимальных настроек (лот 0,01, шаг от 1 500, мин_профит 1,5 ордеров 2) и далее пляшите от них. Я всегда советую с минимальных, а там уже увеличивайте риски по своему усмотрению, но только после их тестирования. У Алекса с крупным депо шаг был аж 3000 и то просадка превышала 50-60% вот и думайте. Хотя не извесно какой у него был лот, мин_профит и сколько ордеров? У меня было по тестеру что и с шагом в 300 с 4-5 ордерами получалась низкая просадка (только за малый период -3 месяца, а это еще не показатель, нужен год и более).
В любом случае настройки нужно прогонять через "тестр стратегий", что бы видеть на сколько они безопасны и откройте параллельно демо-счет с таким депозитом и поглядите визуально как он торгует.
О пять же нужно знать какой брокер (тоже многое зависит), какой счет, какая пара и т.д. что бы все это правильно протестировать и подобрать приемлемые настройки. Я пока торгую Муреной в полуручном режиме и только на Робофорексе, и честно говоря давно уже прекратил тестировать, мне пока не до этого.
Это кто вам такие настройки, как в вашем скрине надоумил поставить?!Добрый день. Как раз по поводу Робофорекса, попробовал на демо (долларовый) с рекомендуемыми настройками - все ок, но для центовика никак не могу понять правильность настройки параметров?
Добрый день. Спасибо большое за ответ. Мин профит 100 это получается 100 центов - 1 доллар. Я пробовал сначала поставить 5, 10 и получалось соответственно 5 или 10 центов закрывал. MinProfit и minimum_profit как правильно ставить на центовике? Спасибо заранее.Это кто вам такие настройки, как в вашем скрине надоумил поставить?!
Давайте попробуем разобрать ваши настройки на скрине. Депозит как понимаю это на центовом 363 дол. 74 цента. Для этого лот размером 0,10 в принципе не такой уж большой, только если другие показатели настроек продуманы. Но у вас далее немного (по моему личному мнению) не разумно. Шаг у вас 800 ну как бы мал он для безопасной торговли на XAUUSD, как писалось на ветке тем больше тем лучше, я обычно советую в размере 1 000 - 1 500, у Алекса шаг был 3000 но было что просадка превышало и 60%, вот и думайте сами, а лучше протестируйте (по тестеру стратегий). Ну ладно, Бог с ним шаг 800, я тестил даже и с шагом 300 с депо 200 лотом 0,05 и ордерами 4 просадка за 3 месяца не превышала 24% , вроде безопасно, но период тестирования очень мал о надежности такого вывода.
Далее идем по вашим настройкам, мин_профит у вас 100,00 ?!?! Йошкин кот! Ну и апетит у вас! Оно конечно верно, че тут мелочь собирать, нужно сразу все хапать!Гляньте на таблицу настроек в первом посту ветки, прочтите ветку, где вы видели такой показатель мин_профит? Обычно в зависимости от размера лота ставят от 1 до 10, в среднем 3 или 5, у меня самого сейчас с депо уже под 200 с лотом 0,10 мин_профит 5. Чем меньше показатель мин_профит, тем меньше висит ордер, быстрее набирается профит и быстрее закрывается сделка! Читайте ветку, не ленитесь.
Ну и последний важный показатель кол.ордеров 3. Вроде не критично, но нужно все таки тестить и рассчитывать с учетом других настроек, вашего депо и шагом и аппетитом (мин_профит). И может быть и излишним такое количество, так как сов еще один ордер добавит от себя (читайте об этом в ветке) и по факту у вас получается не 3, а 4 ордера будет на графике.
Вот вам мои мысли по этим настройкам. Как то так! Прогоните эти ваши настройки через "тестер стратегий" и за большой период, тогда и поймете, нормальные они или нет.
Читайте полностью ветку, не ленитесь, просмотрите на ней выложенные скрины настроек, которые другие прогоняли по тестеру стратегий, и всегда с начало тестируйте свои настройки перед реалом.
Удачи вам и профита!
MinProfit мы обычно в настройках не трогаем, там значение не меняется и стоит всегда 2, но кто-то экспериментировал и ставил 10. Но основные исходные мы как правило не меняем, а меняем лишь шесть настроек как расписано в 4-ом посту на 1-ой странице ветки.MinProfit и minimum_profit как правильно ставить на центовике?
На счет ТФ на М1 (минуте) это основная настройка совы (наиболее доходная), но кто то ставил его и торговал на М5 (пяти минутах), пробуйте, тестируйте и экспериментируйте ребят сами. Это ваше творчество. Только не забывайте делится на ветке своими результатами.Доброго времени! Подскажите пожалуйста знатоки: на каком ТФ желательно запускать этого советника или его работа не зависит от выбранного на графике в терминале ТФ?
ПЫСЫ: первый пост читал, но может всё-таки другие ТФ кто-нибудь пробовал, из соображений меньше ТФ - меньше шума?