О
Олег1894
Активный
Форумчанин
- Монет
- 4,234
Да.. На 6-м скрине тестера в названии советника написано: Т888ТЭто тоже к Т888Т относиться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.. На 6-м скрине тестера в названии советника написано: Т888ТЭто тоже к Т888Т относиться?
))))) В курсе... Спасибо! Не для себя спрашивал. Ты сет М1 выложил. Чтобы на реал никто без присмотра не кинул, а потом говорил, что робот не рабочий... Чат по ТТ есть отдельный. Здесь уже каша в ветке M-8-PT-T-SC-FV для вновь прибывших))) И Бориса не слышно давно...
Всем привет! Всем удачи и профита в торговле! Да уж! Куча новых постов и информации, которой я пропустил! Я пока действительно отошел от ветки и торчу на старом "полигоне" с M-8-PT-T-SC-FV.Да капец .. Борис и рыбалку проспал и стрельбы..? ?
![]()
Ну привет! Купить вы конечно можете новую (свежую) разработку у Игоря! Версия советника M-8-PT-T-SC-FV выложена бесплатно в первом посту этой ветки форума. Но к ней привыкать нужно!hello, but the ea murena is it possibile to buy?
ВСЕХ приветствую. Сегодня впервые почитал эту ветку, правда еще не все. Борис, а чего так в минус? советник сам не закрывает при просадке, в чем причина?Ну привет! Купить вы конечно можете новую (свежую) разработку у Игоря! Версия советника M-8-PT-T-SC-FV выложена бесплатно в первом посту этой ветки форума. Но к ней привыкать нужно!
Я и с этой проверенной (старой) версией доволен, к ней привык и руку набил! За вчерашний день почти + 37 дол., и депо уже под 156 дол.! Игорь СПАСИБО за сов, не устаю благодарить!
Так что, у всех своя рыбалка (клев) и стрельбы (полигон)! Скрин моего вчерашнего дня ниже.
Эх млин! Так не хотелось делиться результатами раньше времени! ?
Приветствую Николай! Зачем закрывать при просадке?! Тем более она не большая.ВСЕХ приветствую. Сегодня впервые почитал эту ветку, правда еще не все. Борис, а чего так в минус? советник сам не закрывает при просадке, в чем причина?
Добрый вечер.Хочу выразить огромную признательность автору советника, работает на реале с начала мая результат отличный, присоединяюсь к тем постам в которых рекомендовано придерживаться консервативной торговле. Конечно же делюсь результатом и рекомендую)
Скорее всего за счет большего депо и безопасных настроек (как написано - о консервативной торговле) он спокойно и прибыльно зарабатывает. Молодец!Добрый вечер.
А какие настройки?
Какое депо должно быть на Ваш взгляд?Скорее всего за счет большего депо и безопасных настроек (как написано - о консервативной торговле) он спокойно и прибыльно зарабатывает. Молодец!
Так что потенциал у советника огромный, главное правильно его настроить и депо по больше для безопасности!
Смотря на чём вы будите торговать? На XAUUSD при депозите в 500. 000 рублей и при шаге в 3000 пунктов сов имел просадку более 300.000 руб. Вот и думай, какое депо должно быть.Какое депо должно быть на Ваш взгляд?
Борис а можно ссылку в личку про сайт самообученияЭто не советник, а трендовый индикатор с зеленными и красными линиями. Используемые мною индикаторы, которые у меня на скринах я также выкладывал в начале ветки (там они сами и их описание тоже выложено)
В настоящее время торговлю на Форекс я пока на время прекратил на всех счетах, по причине семейно-домашних забот (грандиозный ремонт второго балкона в квартире, с серьезным утепление и превращение из лоджии в комнату), т.е. из-за серьезных затрат времени и финансов.
И пока в свободное лишь на работе время серьезно занимаюсь самообучением Форексу на сайте .. там все что нужно, в удобном и доступном формате, приятель рекомендовал, который сам его прошел, набил руку и теперь успешно ( и очень не хило) торгует в ручную. Вообщем надоело быть "слепым котенком", пора и "голову отформатировать", что бы понимать рынок.
Поэтому пока и ветку эту не веду.
Всем удачи и профита!
Заранее спасибоБорис а можно ссылку в личку про сайт самообучения
Отправил вам сылку. Извините ребят, что редко заглядываю на ветку. Торгую также, тем же способом, но пока делиться не буду "деньги любят тишину" ?. Как начинаю делится, сваливаюсь в просадку и в убыток. Чуть позже поделюсь, когда депо нарасщу по больше для безопасной торговли ( пока лишь 110 дол. вот доведу до 300-500 и появлюсь, поделюсь опытом подробней).Борис а можно ссылку в личку про сайт самообучения
Добрый день.Заранее спасибо
ОтправилДобрый день.
И мне пожалуйста ссылочку))))
Чем депозит больше тем лучше, безопасней и доходней. Но важнее для безопасной торговли подобрать правильные настройки! Все зависит от настроек!Какое депо должно быть на Ваш взгляд?