aleks-
Местный
Команда форума
Модератор
- Монет
- 39,074
Нормально, но просадка большая, это и понятно, инструмент высоковолатильный.Выбирай какие по душе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально, но просадка большая, это и понятно, инструмент высоковолатильный.Выбирай какие по душе
Ну вы блин даете! Глянул на скрины настроек тестера и очумел! В первом скрине лот 3.0!!! шаг 48!!!, мин_профит 18 и ордеров 30!!!? если депо тоже что и в информационной таблице в 147 дол. то ужас, дядя Коля встречай! На втором скрине тоже мрак, лот (хоть еще нормальный) 0,01, но шаг 18, мин_профит 8, ордеров 8 и депо на инфо.табло 45 дол. Для золота и при таких депо это трындец!!! Тестировать конечно оно не реал, а виртуал, но настройки по сугубо моему мнению психиатрический не нормальные. Хотелки прям зашкаливают! Хотя конечно это ваше творчество! Дерзайте!?. Результатами таких прогонов тестеров для интереса поделитесь, все вместе посмеемся!Выбирай какие по душе
Попробую сам прогнать эти настройки с такими депо по тестеру через пару дней как освобожусь (в выходные буду на выезде) на Робофороксе. Интересно глянуть как снова изобрести велосипед и при том с квадратными колесами. Попробую за маленький период с 01 февраля по сегодня. Результатами поделюсь.Ну вы блин даете! Глянул на скрины настроек тестера и очумел! В первом скрине лот 3.0!!! шаг 48!!!, мин_профит 18 и ордеров 30!!!? если депо тоже что и в информационной таблице в 147 дол. то ужас, дядя Коля встречай! На втором скрине тоже мрак, лот (хоть еще нормальный) 0,01, но шаг 18, мин_профит 8, ордеров 8 и депо на инфо.табло 45 дол. Для золота и при таких депо это трындец!!! Тестировать конечно оно не реал, а виртуал, но настройки по сугубо моему мнению психиатрический не нормальные. Хотелки прям зашкаливают! Хотя конечно это ваше творчество! Дерзайте!?. Результатами таких прогонов тестеров для интереса поделитесь, все вместе посмеемся!
Не хочу ругаться, мне не нужен и даром лишний пост. Насчёт котировок поставил я тик стори и ничего, всё по инструкции, но не работает. По золоту на 5 знаке нужно ставить шаг от 3000 и больше, меньше профит но за то депо целое так как иногда золото хорошо ходит.Я ему об этом варианте месяц назад писал, а воз и ныне там. Значить так нужно. А вопрос котировок служит для того что шлёпнуть лишний пост.
Саня, а что ругаться за месяц вполне можно разобраться и с тестором и с котировками, тем более тебе предлагали два варианта тестирования как с закачкой истории так и без неё. За это время ветка должна пестрить твоими отчётами о тестах. Тебе сделали все посильную помощь в этом и не по одному разу. Где тесты? Попробуй поработать с другим совом в тесторе на валютных парах, как появится опыт перейдёшь на золото.Не хочу ругаться, мне не нужен и даром лишний пост. Насчёт котировок поставил я тик стори и ничего, всё по инструкции, но не работает.
Ну вот ребят прогнал тестрер с настройками по первому скрину. Оно конечно да, полетел красиво. за первый день сразу аж 13 дол.! Икар млин! Полетел как и обещал с 01 февраля!Выбирай какие по душе
от одного разводила - Сергея Кирова (Серб) ...
Нет.Привет народ, А новый вариант уже был?
Привет народ, А новый вариант уже был?
А где можно глянуть мурена МАМА и МАРС? Так же другие версии мурены? С ребейтами никогда не работал, поэтому не всё понял с вашего поста.Димон.. про какие новые версии ты тут вопрошаешь ?
Не мути народ и так все на нервах... все роботы... стратегии.... системы.. индюки... не работают.. сливают...?
Ты же гонял Murena-MAMA и Murena-MARS... тебе не вкатило... машки мелкие.. ордеров огород в разные стороны...
Зато хрен сольёшь и всегда в профите.. постоянный реверс и хедж-лок.. да ордеров много.. на график смортеть без валерьянки страшно.. да маленький профит... но я же вам чёрными буквами по белому писал... при таких объёмах в проторговке профит здесь в ребейте.. внутренний ребейт брокера ( если есть ) + внешний ребейт сервис... бывало 1000 лотов в день.. месяц..
На золоте ребейт в среднем долларов 10 за лот ?
Самое смешное.. что для брокера ты хороший парень.. пуляешь ордера как из пулемёта Калашникова.. в конце дня закрываешь все ордера в минусах долларов на 100... с виду всё ровно.. ты сливаешь.. все довольны...
Но.. за эти 100 $ ты сделал 100-1000 лотов ( от жадности и наглости зависит )... получил ребейт, долил 100$ назад на счёт.. по итогу +- 800$ профита из воздуха...
Тут конечно многие скажут.. это скучно.. заморочки.. баловство...
Нет.. это Р А Б О Т А . Причём нудная и скучная.. как и весь форекс.
Упс.. я чё вслух это сейчас всё сказал.. ?..
А это не ты мне скидывал этого сова на одном из форумов, лет пять так примерно назад? Что бы посмотрел.Эти настройки напомнили мне очень "крутой" советник под названием "Урал-Памм"
Да, это я как-то вам скидывал в начале 2019 или ранее советник Урал-Памм с того форума, вы еще удивились какой он старый. Конечно еще тот советник, прибыль набирает хорошо, но и сливает депо тоже не плохо.А это не ты мне скидывал этого сова на одном из форумов, лет пять так примерно назад? Что бы посмотрел.
Не помню как он торговал, но название помню.Да, это я как-то вам скидывал в начале 2019 или ранее советник Урал-Памм с того форума, вы еще удивились какой он старый. Конечно еще тот советник, прибыль набирает хорошо, но и сливает депо тоже не плохо.
По второму скрину настроек пытался вчера прогнать советник через тестер. Даже не запускается, от слова совсем! Что-то вы Алексей 888 с настройками действительно намудрили. Полный трындец получается, точно изобретаете велосипед с квадратными колесами!Выбирай какие по душе
Спасибо конечно за добрые слова, но вы меня в краску вогнали от смущения. И я тоже к сожалению не всегда бываю корректным (и если когда-то кого-то чем-то обидел - ИЗВИНИТЕ!), хотя стараюсь, как-то реагировать с юмором.Хочу выразить свой респект Борису, за помощь новичкам и его терпение, молодец. Кстати говоря самый активный наш форумчанин. Так держать. Главное не бросай тем чем занимаешься, у тебя хорошо получается.