Л
лимо
Гость
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для меня торговля этим роботом уже закончена, поскольку разработки не стоят на месте и созданы более профитные инструменты, поэтому многое приходится вспоминать.
Попробуй Dist ставить равным сперду на той паре и брокере, на котором робот торгует. Разницу сразу заметишь ощутимую.
Step на валютах от 50 до 500, на золоте от 100 до 1000.
Обычно я применяю пластичный расширяющийся шаг, доход конечно меньше, но и риск ниже.
Я придерживаюсь такой концепции... поскольку рынок не статичная структура, то и алгоритм робота должен быть пластичным и изменяться под воздействием внешних факторов, плюс ко всему, он должен иметь модуль мутации ( смешивание, комбинирование ) алгоритмов.. идею взял из полиморфного компьютерного вируса.
Как показала практика торговли, полиморф дал потрясающие результаты.. но вот брокеры... смотрят на это не однозначно..
К примеру.. при комбинации полиморфа и пирамидинга суточный профит 1 мл $ кто же на такое пойдёт..
Пробный запуск на короткое время дал 10 кратное удвоение депозита.. соответственно профит не отдали.. но депозит забрать разрешили..
Теперь приходится не торговать, а имитировать торговлю и ограничивать профит.
А суть в принципе проста.. полный автомат во всём и никакой статики.. только динамика..
autoPROFIT
autoLOT
autoSTEP
И Т.Д. ...
Пример работы полиморфа+ пирамидинга можно посмотреть тут...
Поставил,выставил ордера на покупку и продажу и целый день гоняет туда - сюда, так должно быть? и долго будет гонятьздравствуйте жители форума.у меня для вас подарочек от Игоря на Новый год. робот ставит сетки в обе стороны
я новенький сам интересуюсь......может настройки покрутить.....понять вообще принцип --как это работает.......я сам не понял принцип работы.может кто подскажетгде-то так
Больше суток прошло,изменений нет....где-то так
В настройках советника поставьте значение спрада выше чем у брокера, и советник дальше спокойно будет работать.Пишет СПРЕД БОЛЬШОЙ торговать нельзя,это хорошо или плохо?