Compa$
Постоялец
Форумчанин
- Монет
- 9,898
постоянный или умножается или прибавляется.. на выборИгорь, опять потуплю. Лот не умножается? По моей логике на 2 должен умножаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
постоянный или умножается или прибавляется.. на выборИгорь, опять потуплю. Лот не умножается? По моей логике на 2 должен умножаться.
Игорь привет а есть партнерка или чтонебуть другое
Ну чё вы как дети малые... не понимаете что тут нельзя?Игорь привет а есть партнерка или чтонебуть другое
Достойный отчёт! Всё, как всегда по полочкам, без лишней воды.Отчёт с полей..
Велтрейд, депо комфортное, торговля спокойная, профит достойный.
Посмотреть вложение 2662
Альпари, депо рекомендуемое, 1000, трейдер периодически выводит, для нормализации депо к 1000.
Посмотреть вложение 2663
Проблемный ранее счёт Альпари, трейдер завысил риск, начав торговлю с депо 400, в итоге просадка была опасная, после долива депо близко к рекомендуемому ( 1000 ) , был проведён разрул руками, теперь ситуация стабильная, депо почти рекомендуемое. На данном счёте в данный момент проводится эксперимент, который понизил профит и просадку многократно. После калибровки параметров в новом режиме, будет увеличен профит, без увеличения просадки.
Посмотреть вложение 2664
Последняя разработка Т888Т на тесте, поиск ошибок, доработки, проба в реальных условиях.. работа продолжается.. почти финал.
Посмотреть вложение 2665
Вернетесь в Марафон ?Отчёт по торговле на реальных счетах
1) Депо комфортное, просадка минимальна, идеальный вариант, можно применять даже на центах.
Посмотреть вложение 2673
2) Стандартные рекомендуемые параметры.
Посмотреть вложение 2674
3) Бывший проблемный счёт, после перехода на М15 и эксперимента с настройками, профит умеренный, просадка допустимая, депозит почти рекомендуемый.
Посмотреть вложение 2678
4) Последняя текущая разработка, переход на М15.
Очень комфортная торговля...
Можно по делам отходить от терминала...
Спать спокойно по ночам....
Посмотреть вложение 2677
Возможно позже.. и с другим роботом.Вернетесь в Марафон ?
Я к сожалению с марафона Copy FX давно слетел (из-за того что предварительно не протестил и не подобрал правильные настройки сова, а поставил его сразу на счет) и снова на марафон не возвращался.Возможно позже.. и с другим роботом.
Версия соответствующая отчётам выше есть у Бориса, топик стартера, а он уже с ней в марафоне.
можно ссылку?
Я честно говоря.. я не знаю, какие тут ссылки можно давать, а какие нет.. на всякий случай никаких ссылок больше давать не буду.удаляют тут только внешние ссылки, спам и ложь
надеюсь доступно объяснил?
для ссылки на ПАММ счет есть спец раздел https://profxtrader.ru/forum/forums/pamm-scheta.25/Я честно говоря.. я не знаю, какие тут ссылки можно давать, а какие нет.. на всякий случай никаких ссылок больше давать не буду.
Так когда планируете на реале Торговать ?Пока гоняю советники на тестере. Вот прогнал вчера советника версии этой ветке на золоте за последние два месяца. Получилось + 50%. По настройкам депо 2000 цент. (20 дол.), лот 0,01 шаг 1000, кол.ордеров 5, получилась просадка 17 %. Тестил чуть раньше с меньшими шагами 500-800 и кол.ордеров 6 сов, депо не выдерживало сливалось под конец,. А с последними вышеуказанными настройками более менее безопасно, все вроде получилось норм.
Пока гоняю советники на тестере. Вот прогнал вчера советника версии этой ветке на золоте за последние два месяца. Получилось + 50%. По настройкам депо 2000 цент. (20 дол.), лот 0,01 шаг 1000, кол.ордеров 5, получилась просадка 17 %. Тестил чуть раньше с меньшими шагами 500-800 и кол.ордеров 6 сов, депо не выдерживало сливалось под конец,. А с последними вышеуказанными настройками более менее безопасно, все вроде получилось норм.
Так когда планируете на реале Торговать ?
100 баксов поставили и ... пусть работают![]()
.. ну да, у Бориса же есть последняя версия робота, что ему мешает перейти на хотя бы маленький реал ... все инструменты есть на руках !
Робот РЕАЛЬНО рабочий, сам сейчас на нём работаю, тестов Борис прошёл кучу, у него всё получается, что же мешает ?
меня эти правила тоже касаютсяЗалог успеха торговли Бориса заключается в 4 пунктах.
1) Не лезь в торговлю руками.
2) Не завышай риск.
3) Совсем не лезь в торговлю руками.
4) Никогда не завышай риск.