Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, не плохо, всю ветку прочитал. Но с ордерами как то жидковато), у автора (Cospa$) на скринах по бодрее как то выглядит, ну оно и понятно, там как и у Вас Борис Full издательство))..эхх..Там действительно не планеты, и не галактики (с черными дырами и иными мирами), а целая вселенная, - колондайк идей!. Кучу его всевозможных и интересных (хороших) версий многие на тестилили уже на других форумах. Лучше по таким вопросам пиши ему в личку.
Хотя и с доступной версией на ветке (M-8-PT-T-SC-FV), с умеренными рисками, ты сможешь тоже зарабатывать, только депозита по больше и настройки нужно безопасные подобрать.
Кстати, а у Вас давно на реальном счёте версия M-8-PT-T-SC-FV тестируется ? Можете выложить результаты или ссылку на график ?Там действительно не планеты, и не галактики (с черными дырами и иными мирами), а целая вселенная, - колондайк идей!. Кучу его всевозможных и интересных (хороших) версий многие на тестилили уже на других форумах. Лучше по таким вопросам пиши ему в личку.
Хотя и с доступной версией на ветке (M-8-PT-T-SC-FV), с умеренными рисками, ты сможешь тоже зарабатывать, только депозита по больше и настройки нужно безопасные подобрать.
Да я не особо стремлюсь все версии перепробовать и протестить, я больше отработанную мною версию M-8-PT-T-SC-FV гоняю.Да, не плохо, всю ветку прочитал. Но с ордерами как то жидковато), у автора (Cospa$) на скринах по бодрее как то выглядит, ну оно и понятно, там как и у Вас Борис Full издательство))..эхх..![]()
я про неё и пишу, можете выложить графики прогона этой самой версии ? .. хочу посмотреть, на что рассчитывать ...Да я не особо стремлюсь все версии перепробовать и протестить, я больше отработанную мною версию M-8-PT-T-SC-FV гоняю.
Я раньше когда им торговал, уже выкладывал результаты тестов, но с лета я вообще от форекса отошел из-за домашнего ремонта. Тогда у меня были большие расходы на материалы. А так обычно я в основном сливался по своей вине из-за "шаловливых ручек", лез в добавок ручной торговлей к сове с неотформатированной головой?. Пока ушел в сомообучение (ссылку на сайт если что могу скинуть в личку), немного голову отформатировал, но до конца курс еще не прошел. И пока особо не торгую, так лишь немного мелочью 5-10 дол. с M-8-PT-T-SC-FV на евродол. лот 0,02. Но блин снова влезаю в него руками! Так что объективными результатами поделиться пока не с могу.Кстати, а у Вас давно на реальном счёте версия M-8-PT-T-SC-FV тестируется ? Можете выложить результаты или ссылку на график ?
Попробую по тестеру прогнать вечером M-8-PT-T-SC-FV и подобрать безопасные настройки для 50 дол., только вот с золотом особо связываться в последнее время не хочу. Золото конечно выгодно, но движения на нем очень сильные, тяжело предсказуемые, можно слиться, даже с безопасными настройками, вообщем в последние времена полный трындец.я про неё и пишу, можете выложить графики прогона этой самой версии ? .. хочу посмотреть, на что рассчитывать ...
А можно поподробнее - где можно почитать-познакомиться с этими идеями.Там .... целая вселенная, - колондайк идей!. ...на тестилили уже на других форумах....
Как говориться, проще надо быть и люди к тебе потянуться. По моему мнению этот форум даже очень не плохой, жаль что молодой, и еще не такой объемный, но он не плохо развивается!А можно поподробнее - где можно почитать-познакомиться с этими идеями.
Ответ лучше в личку - тут такого рода информацию мгновенно удалят, а еще и бан можно схлопотать.(ИМХ
удаляют тут только внешние ссылки, спам и ложьА можно поподробнее - где можно почитать-познакомиться с этими идеями.
Ответ лучше в личку - тут такого рода информацию мгновенно удалят, а еще и бан можно схлопотать.(ИМХО)
Будет как то так, да?Да.. ещё версия ТТ, которая пока в разработке.. но уже обкатывается на демо и центовике параллельно...
Посмотреть вложение 2539
Посмотреть вложение 2540