Согласен с вами, на обиженных воду возят.
А если не спрашивать то и до Киева не дойдёшь.
Только пословица ни какой политики.
Вячеслав, согласен с тобой и с Игорем по поводу того, что на золоте шаг нужен больше, на этой ветке мы не раз уже обсуждали это. И в начале ветки если ты читал Салават тоже пробовал торговать этим совом, но из-за малого шага слил депозит и тогда спред у золото так скакал, что я на время уходил на евродол. При торговле M-8-PT-T-SC-FV все зависит от основных данных: размера депозита, брокера (спреда), пары, размера лота, шага и мин.профита.
Я начинал торговлю в конце мая на Велтрейде на центовом счете с депозитом 30 дол. и сейчас дошел до 54 дол. без сливов. Если посмотришь на мои скрины счета в этом месяце просадка около 17 % (при том что я влазил иногда руками), в прошлом месяце доходила до 30%, а в конце мая когда я начинал с 30 дол. на информационной панели зависли старые данные по просадке 78 %.
С начала месяца на марафонском счете Робофорекс с советником M-8-PT-T-SC-FV просадка составила 14 %, позавчера вечером (в среду 15 июля) поставил финальную версию Мурена 8 и просадка не превысила 6%.

Так что ни каких опасений в части потери депозитов на этих счетах у меня нет.
Что у тебя там не срослось, и почему получился слив нужно разбираться, что бы в будущем такого не было. Если нужна моя помощь всегда обращайся. Советник замечательный, главное в нем подобрать настройки и не нужно в нем разочаровываться.
Прислушивайся к советам Игоря (как разработчика) используй его рекомендации по сетке и т.д. Помню еще на прошлом форуме, он мне хорошо подсказал с настройкой мин.профита у меня стояло 1-1,5, и он посоветовал ставить больше 2, 5 и даже 10 и после этого торговля пошла с M-8-PT-T-SC-FV значительно лучше.
Удачи тебе Слава и профита!