Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Роман, вопрос не в правильности подхода, а в том, что Мурена 8 , по заявлению автора ветки, не может торговать на одном счете несколькими инструментами, а только одним. Вот и предложил торговать одним инструментом обеими советниками, да бы поставить их в равные условия.Считаю в корне не верным ограничение по парам.
fxman и все форумчане, хотел извиниться за некоторые свои агрессивные и эмоциональные посты, которые были мною размещены вчера вечером 24 апреля (со дня рождение пришел немного на веселе, извиняюсь)!Тему создал здесь https://profxtrader.ru/forum/threads/bitva-robotov.358/
Обсуждение битвы (конкурса) только там!
Если соревнуется человек и лошадь, то лошадь должна бежать на двух задних потому что человеку так удобнее?Роман, вопрос не в правильности подхода, а в том, что Мурена 8 , по заявлению автора ветки, не может торговать на одном счете несколькими инструментами, а только одним. Вот и предложил торговать одним инструментом обеими советниками, да бы поставить их в равные условия.
Но правила, конечно могут быть любыми![]()
Отличный примерЕсли соревнуется человек и лошадь, то лошадь должна бежать на двух задних потому что человеку так удобнее?
Полностью поддерживаю, на 3000 ед мало какой советник можно поставить, только скальпер или трендовый, для сеточника мало мальски надо хотя бы 10000 ед.Больше того если одному советнику нужно 1000 единиц депозита, а другому 10 000, то так и нужно делать.
Ну если у нас конкурс будет продолжаться не один месяц (как указано в условиях, если четкой определенности в победителе не будет) то по согласованию со всеми размер депозита на счетах следующего месяца можно будет увеличивать и использовать уже сеточников.Полностью поддерживаю, на 3000 ед мало какой советник можно поставить, только скальпер или трендовый, для сеточника мало мальски надо хотя бы 10000 ед.
никак, советник и кастомные индикаторы работают только на полной платформе метатрейдера как скаченные индикаторы запустить на мт4 на андроиде?
Вот на счет этого я не спец. Не подскажу. С торговлей по сотовому телефону или планшету я не связывался. Как я думаю, такое сделать вряд ли получится.а как скаченные индикаторы запустить на мт4 на андроиде?
Завтра вроде еще торгуем - пятница.завтра уже выходные
Точно! Спасибо!Завтра вроде еще торгуем - пятница.![]()
Внимательно изучите по каким парам будет закрыта торговля.Точно! Спасибо!
Глянул, от WELTRADE в рассылке об ограничении в торговле на завтра (на 1 мая) ни чего нет, а от Робофорекса получил почему то рассылку что 1 мая торговля закрыта.. Вот эта рассылка от Робофорекса меня и запутала. Ну если WELTRADE работает, тогда я наверное сейчас вновь запущу робота и возобновлю торговлю.