Судя по последним постам, это хорошо что у нас есть чувство юмора! Но хоть я и не модератор, просьба моя о доброжелательном и корректном поведении конечно ко все! Ну коль встал такой вопрос постараюсь расписать подробней.
В начале моих поисков сов, один из примеров доброжелательности ветки мне понравился в теме Мультивалютный ALPS (АЛЬПС) от Алекса на одном из форумов, там постояльцы и ведущий ее (Алекс), помогали, подсказывали, давали советы и рекомендации, т.е. была такая доброжелательная остановка, что это я стал брать в пример. Но так как Альпс мне показался сложноватым и немного не интересным (хотя и достойный сов), я к сожалению на ветке долго не задержался, стал искать и тестить другие совы.
Хорошо, что по отзывам в Интернете я наткнулся на Романа Зиф, получил много толковой информации (у него хороший обучающие курсы, вебинары, очень много полезного и толкового, та же книга о центовых счета чего стоит), принимал пару раз в том году участие у него в Марафоне, опробовал советник Три Фибо немного и по больше Манхэттон (который мне понравился).
Но когда я увидел ветку и советники Игоря на другом форуме, я обрадовался ей, т.к. нашел именно тот сов, что уже не один год искал. Так я стал постояльцем на его ветки, и ту доброжелательность с ветки Альпса я старался перенести на ветку Игоря, старался поддерживать его в чем мог что бы его ветка развивалось, вставал против тролей за тебя, за что меня часто банили. Но проблема того форума в неадекватности, выборности модераторов и наличие множество тролей. Поэтому ветку Игоря в последствии заблокировали и к сожалению общение с многими ее постояльцами прекратилось.
В итоге оказалось,что инструмент (любимый сов у меня есть) а место для общения, развития, помощи другим нет. Можно сказать, что совсем недавно появился этот адекватный форум, который создал Роман, то есть появилось место для хорошего общения тех тем которые нас интересуют!
И очень бы хотелось, что бы здесь всегда царила атмосфера доброжелательности, взаимного уважения, корректности, в меру (без злобы) чувство юмора! Эта моя просьба ко всем! И если я сам где-то себя вел не так, не тактично, не коректно что то писал, то старался извиниться и на будущее если что не так прошу меня извинить и не обижаться!
Теперь мое скромное мнение конкретно о вас разработчиках сов: Романе и Игоре (наверняка оба прочтете)!
У Романа как разработчика есть достойные, интересные совы, у него замечательный информационный и обучающий материал, где можно многое полезного и толкового найти. Кто давно уже общается с Романом (и многие наверняка именно из-за этого пришли сюда на форум), знают его доброжелательное и корректное отношение ко всем, и что с ним очень приятно общаться (да и полезно, все доходчиво, доступно и ясно)! Поэтому спасибо Роману за этот форум!
У Игоря куча замечательных и интересных разработок, и за советник (этой ветки) я не устану благодарить и радоваться ему. Игорь тоже по возможности (времени) отзывался и многим помогал, и мне было всегда интересно и приятно с тобой общаться, у тебя куча друзей, соратников. При том что ты делишься своими идеями (и правильно что не всеми, и с ограничениями) безвозмездно!
Самое главная и одинаковая у вас обоих, очень важная и положительная черта, что то вы помогаете другим! Помогаете зарабатывать, вы делитесь своими знаниями, инструментами, временем, возможностями! Это дорогого стоит и за этого я вас уважаю, и вам благодарен! И если все это объединить и развить, то у Игоря получиться замечательная площадка для развития своей темы, общения с друзьями (зови хороших ребят с того форума) без всяких глупых модераторов и тролей, а у Романа будет насыщенность, развитие и еще более популярности этого достойного форума! Было бы вообще очень здорово!
Теперь что касается нас с тобой Игорь, как ранее писал Роман: "это не форум имени Романа, а форум для всех, и если я тебя позову он будет только рад". И посмотри как тепло тебя все встретили, тебе тут рады !!! Но все же мы с тобой у него в гостях, и вести себя, как "мордой в тарелку с салатом" или "ноги класть на стол", как гостям нам не гоже. Ты хороший парень, и я точно это знаю

! Так что давай забудет тот дурно форум "Форекссистем.ру" и пусть на этом форуме будет все дружно, доброжелательно, взаимно уважительно и уютно для всех!
И на счет отдельной ветки для своих идей, что бы каши тут не получилось подумай, пообщайся с Романом, посоветуйся как лучьше сделать, твоя ветка мою точно переплюнет и станет самой популярной

!