Советник Манхэттен ПРО

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая причина у этой ошибки?
2025.06.02 21:32:37.495 manhattan_30751229 NZDJPY,H1: LabelCreate: failed to create text label! Error code = 4200

И возможно из-за этой ошибки, робот не усредняется.

Подскажите в описание робота видел что можна его на открытые сделки не роботом включить, как это сделать?

Есть открытые вручную несколько позиций на паре. Можна ли поставить на график робот таким образом что бы он подхватил эти пары (начал воспринимать их как свои - открытые им) и доторговал - усредняя, открывая новые позиции

Да, в настройках робота поставьте magic = 0, он подхватит все ручные ордера

• Лайк
Реакции: ziArt
Подскажите пожалуйста, при увеличении количества торгуемых пар, будет ли увеличиваться нагрузка на процессор PC?

здравствуйте. У меня на центовом счёте 500$. уместоли скорректировать размер первого лота с 0,01 до 0,02. работают четыре валютные пары. Спасибо.

здравствуйте. У меня на центовом счёте 500$. уместоли скорректировать размер первого лота с 0,01 до 0,02. работают четыре валютные пары. Спасибо.
Можно поднять риск, но если будет мощное безоткатное движение возможно нужно будет вмешаться и закрыть часть ордеров.

Доброго дня, коллеги! Действуя по инструкции (Lotsize=0, Risk=0.1) в тестере лот динамически не меняется от размера депозита. Почему?

Доброго дня, коллеги! Действуя по инструкции (Lotsize=0, Risk=0.1) в тестере лот динамически не меняется от размера депозита. Почему?
какой начальный депозит вы ставите?

формула расчета такая: lot = AccountFreeMargin()/100000*Risk;

В такой формулировке работает, только я всегда считал,что 1% риска от 100$ составляет 0,01 lot

Проверенные Брокеры

Реклама

Заработок онлайн

Назад
Верх