![romanzif](/forum/data/avatars/m/0/1.jpg?1563381515)
romanzif
Местный
Команда форума
Администратор
- Монет
- 127,811
не люблю озвучивать планы.Что планируется внедрить? Хотя бы самое основное озвучте пожалуйста.
когда будет готова новая версия там всё и станет видно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не люблю озвучивать планы.Что планируется внедрить? Хотя бы самое основное озвучте пожалуйста.
Не соглашусь с Вашим резюме. То что рано или поздно депозит на счете будет потерян Роман всегда предупреждает, но это не отрицает возможность использовать советник для разгона. Живой пример у Романа год публичного марафона разгонов. Надо учитывать риск потери депозита и своевременно выводить прибыль. (на данный момент у меня такое мнение про Manhattan PRO).Слился Мой счет. Короче Может сова и может зарабатывать, но ни про какой разгон речи быть неможет. фуфломет.
Потерять деньги можно даже сунув их мимо кармана брюк (просто потерять!) А на Forex это может случиться с любым роботом ( запустил робота на секунду позже товарища и получил слив депозита, при этом товарищ заработал 10-30%). Так что судить о советнике Манхеттен по твоему субъективному мнению (потому что ты слил депозит) конечно не стоит.Слился Мой счет. Короче Может сова и может зарабатывать, но ни про какой разгон речи быть неможет. фуфломет.
Потерять деньги можно даже сунув их мимо кармана брюк (просто потерять!) А на Forex это может случиться с любым роботом ( запустил робота на секунду позже товарища и получил слив депозита, при этом товарищ заработал 10-30%).
10 - 30% советник может зарабатывать я не спорю, но говорить про разгон депозита баснословных 100-500% в месяц это фуфло. Да я токсичный человек, потому что не люблю пустозвонов только вот не вижу не одного мониторинга от пользователей на форуме с такими результатами.
С Новым годом, не стоит.Всех с новым годом!!! Попробую заново.
Ок. тогда удачи тебе создатель гралей.С Новым годом, не стоит.
Разгон это овер риск.
как ним управлять? когда закрывать убыточные позиции?не нужно надеяться только на работу советника, нужно научиться им управлять в критичной ситуации.
Если просадка более 20-30 процентовкак ним управлять? когда закрывать убыточные позиции?
какие ордера закрывать? дальние?Оценить потенциал движения в вашу сторону или против вас.
- Если против вас то закрыть 2-3 ордера
дакакие ордера закрывать? дальние?
Спасибо, я думаю с февраля начать выходить в эфир с разборами.Роман, я очень благодарен Вам за выделенное время для меня. Пока работаю с Вашим советником Манхетн, результатом доволен. Спасибо за Вашы труды.(и советник,и марафон,и рекомендации)
Просьба,если в этом году не будет марафона то было бы здорово если бы Вы выходили в эфир с анализом рынка и рекомендациями по работе с советником.
СПАСИБО
Да, именно так. Приходилось так делать в октябре, но это редко, а так советник сам разруливает хорошо. Планирую открыть еще несколько счетов с ним. Не нужно гнаться за сверхприбылью, 20% в месяц при умеренной торговле очень даже не плохо, банки 7% в год по вкладам выплачивают. Манхеттоном пользуюсь уже несколько лет, впечатления только положительные. А хейтеры пусть сначала матчасть изучат, а потом на Романа гонят, он и так делает сверх того, что должен. Вы нигде такой поддержки на просторах инета в трейдинге не найдете.Если просадка более 20-30 процентов
- Предварительно нужно оценить ситуацию по рынку на страших ТФ, на Д1 и Недельном.
Оценить потенциал движения в вашу сторону или против вас.
- Если против вас то закрыть 2-3 ордера
- Если в вашу сторону, то просто ждать
Если вы в плюсе, но цена никак не дойдет до ТП:
- Например когда открыто максимальное допустимое количество ордеров, то имеет смысл закрыть все