Советник Манхэттен ПРО

довольно хороший результат

• Лайк
Реакции: ValeriiS
потихоньку но стабильно

• Лайк
Реакции: ValeriiS
А что случилось с советником? У всех какая-то фиксация убытка была? У Романа смотрю тоже?

Последнее редактирование:
Выборы, волатильность, рынок меняется, что-то стало работать хуже. У Валерия всë вроде красиво, получается.

Я, по совету Романа, в октябре практически остановил торговлю, установив минимальные настройки. С прошлой недели настройки вернул и робот продолжает работать. Есть небольшая просадка, но в пределах торговли в предыдущие месяца.

• Лайк
Реакции: Vadim и ValeT
Я, по совету Романа, в октябре практически остановил торговлю, установив минимальные настройки. С прошлой недели настройки вернул и робот продолжает работать. Есть небольшая просадка, но в пределах торговли в предыдущие месяца.
Вот и я также, поэтому уточняю, почему у Романа фиксация произошла.

У меня небыло такой фиксации убытка, закрывал отдельные ордера, но не на такие проценты, но я доливал депозит, myfxbook на это отреагировал минусом.Почему они так делают я не знаю.

• Лайк
Реакции: ValeT и Vadim
Отличный результат!

• Лайк
Реакции: Guntars и ValeriiS
Коллеги, здравствуйте. Робот торгует 2,5 месяца и пока что в просадке на 20% депозита, не считая свопа за это время. Прошу посоветовать выход из ситуации.

Коллеги, здравствуйте. Робот торгует 2,5 месяца и пока что в просадке на 20% депозита, не считая свопа за это время. Прошу посоветовать выход из ситуации.
Добрый день. Я в работу робота стараюсь не вмешиваться. Только в крайних случаях. Если у вас есть запас для открытия сделок, то просто ждите, если запаса нет, то я закрываю первую и последнюю сделки, чтоб робот мог открыть новую сделку и откорректировать ТР.

• Лайк
Реакции: romanzif и Guntars

Проверенные Брокеры

Реклама

Заработок онлайн

Назад
Верх