Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сеты для M5, возможно, уже устарели. Они нуждаются в периодической корректировке, так как рынок меняется. В любом случае, они есть на первой странице темы.Здравствуйте, а есть у кого .set на таймфрейм м5?
или подскажите на каком таймфрейме лучше всего ставить работать?
Заранее спасибо!
Если это Манхэттен, то там невозможно выставить тейкпрофит меньше, чем спред. Такое вот ограничениеединственный вопрос. не могу выставить на нем ТП менее 50. мож чтото не так делаю?
это у брокера? или в настройках? если у брокера то у него спрэд 16Если это Манхэттен, то там невозможно выставить тейкпрофит меньше, чем спред. Такое вот ограничение
Это у советника. Хотя брокер тоже может вводить ограничение. Какое сообщение появляется в закладках Experts и Journal при попытке выставить значение менее 50?это у брокера? или в настройках? если у брокера то у него спрэд 16
Это означает, что функция инициализации OnInit() вернула ненулевое значение. Ну и вот это явно причина: Check Settings Account Digits. E.G. 4-digits TP=12, 5-Digits TP=120uninit reason 8
задам вопрос. можно ли в нем сделать опционально выбор определения тренда? чтоб не только d1был. но и менееЭто у человека ломаная версия моего робота.
Потому что эти проверки я убрал несколько лет назад.
нетзадам вопрос. можно ли в нем сделать опционально выбор определения тренда? чтоб не только d1был. но и менее