Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если честно, то не знаю. Но в тестере дают разные результаты. Депозит небольшой, а так бы можно было бы параллельно запустить (пара 1 советник в.11 и 2 советник в.12 с разными меджиками) Я думаю что основное отличие в оптимизации и включение в работу разных фильтров.А в чем разница между ними ключевая?
Брокер FortFS - мин спред и можно без свопа (по желанию)Судя по моим тестам нужен брокер с минимальным спредом и без свопов.
Большой спред режет много входов, а свопы прибыльные сделки превращают в убыточные.
В Альпари данный советник очень грустный результат даёт, а вот у Герчика есть шансы, вот бы найти такие же как у них спреды, но без свопов.
На демо счете с большей вероятностью будут не такие же спреды и свопы как на реальном.Думаю стоит протестировать на демо-счете у разных брокеров и посмотреть какой будет по лучше. Или просто взять Герчика для этого скальпера.
В другой теме на этот же вопрос дал вам ответ.Хочется проверить работу советника на демо счету, но не могу понять как его установить на торговый терминал?