O
otez885
Участник
Форумчанин
- Монет
- 1,618
брокер я понял какой IC M...., а счет raw spred? и какая там комиссия?Привет всем,
При привальном брокере и хорошие настройке должен работать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
брокер я понял какой IC M...., а счет raw spred? и какая там комиссия?Привет всем,
При привальном брокере и хорошие настройке должен работать
А можете скинуть сеты в виде фото так как сеты ставлю которые в начале статьи, а значения не меняются в советнике. Заранее спасибо.Привет всем, с данным советником можно торговать но за ним надо следить очень осторожно я с ним торгую давно уже есть определённый опытчто касается брокера то робофорех цент счёта не рекомендую личный опыт будете всегда в просадки есть другие брокеры у которых советник торгует очень даже неплохо. Про сеты есть и другие.
Спасибо вам огромное!!! ???С открытым исходным кодом..
" Ваше политическое кредо ?Спасибо вам огромное!!! ???
конечно надо менять!!!Извиняюсь за глупый вопрос, чтобы ставить сову на несколько пар, мэджик номер надо менять или нет?
Извиняюсь за глупый вопрос.. вы миллионер на нескольких парах одновременно торговать.. ?Извиняюсь за глупый вопрос, чтобы ставить сову на несколько пар, мэджик номер надо менять или нет?
Ну это смотря в чём, если в японских йенах или итальянских лирах, то безусловноИзвиняюсь за глупый вопрос.. вы миллионер на нескольких парах одновременно торговать.. ?
Посмотрите этого сова, тот же самый советник только РСИ в сове поменяли на этот индикатор как называется сов. На Н4 очень неплохо работает редко когда делает три усреднения. На днях за два года все пару раз по три ордера открывал. В большинстве случаев один ордер. Эту переделку делал для себя, чисто для проверки индюка для среднесрочной торговли.Спасибо вам огромное!!! ???
Странно, но индикатор на график не цепляется, советник в тестере не запускается...Посмотрите этого сова, тот же самый советник только РСИ в сове поменяли на этот индикатор как называется сов. На Н4 очень неплохо работает редко когда делает три усреднения. На днях за два года все пару раз по три ордера открывал. В большинстве случаев один ордер. Эту переделку делал для себя, чисто для проверки индюка для среднесрочной торговли.
А где вы взяли индикатор? Я его не выкладывал, вот держи индюка на всякий случай на график ставить не обязательно. Сов открывает ордера как на графике, так и тестере, может что то не так делаете?Странно, но индикатор на график не цепляется, советник в тестере не запускается...
Гранд мерси, теперь всё в порядке, всё всталоА где вы взяли индикатор? Я его не выкладывал, вот держи индюка на всякий случай на график ставить не обязательно. Сов открывает ордера как на графике, так и тестере, может что то не так делаете?
Да, я индюк упустил, видимо забыл что он без него не будет работать.Гранд мерси, теперь всё в порядке, всё встало![]()
Спасибо большое, посмотрю посчупаю, спасибо ещё раз????Посмотрите этого сова, тот же самый советник только РСИ в сове поменяли на этот индикатор как называется сов. На Н4 очень неплохо работает редко когда делает три усреднения. На днях за два года все пару раз по три ордера открывал. В большинстве случаев один ордер. Эту переделку делал для себя, чисто для проверки индюка для среднесрочной торговли.
На здоровье.Спасибо большое, посмотрю посчупаю, спасибо ещё раз????
А полное название IRSIМолчит IRSI. Неделя как стоит, ни звука.